アプデしたら砲塔各所の扉がバグってた
日本の夏は蒸し暑いから許してあげて
開いてる所から入った徹甲榴弾は反対側に抜けてから炸裂するようにならないかな
一体何をどうしたらこんなしょうもない事になるのやら
少し話ずれるけどアプデ以降画面が暗くなったって報告あったけどテストドライブでチリのバグ撮ろうとしてプリントスクリーン押すと画面が明るくなるのに気づいた、画面切り替えると戻るけどまたプリントスクリーン押すと再発する
こいつ今回モデル変更とか掛かってないよな?何かの拍子にパーツ連動が外れちゃう仕組みならアセットの構造として欠陥だし、何か弄ろうとしてくっ付け直すのを忘れてリリースされちゃうなら開発構造が終わってるし…
爆発する時に吹き飛ぶパーツがあるけど、それを多分コンストレイントで引っ付かせてるからこの現象が起きたと思われる。コンストレイントの性質上、値を正しく入力しないと中途半端な追従になるから。
関係ないがこのユーザースキンってどこに落ちてる?
"落ちてる"って言い方が気に入らないから教えてやんない
誰も君に聞いてないからいちいち言わなくていいと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本の夏は蒸し暑いから許してあげて
開いてる所から入った徹甲榴弾は反対側に抜けてから炸裂するようにならないかな
一体何をどうしたらこんなしょうもない事になるのやら
少し話ずれるけどアプデ以降画面が暗くなったって報告あったけどテストドライブでチリのバグ撮ろうとしてプリントスクリーン押すと画面が明るくなるのに気づいた、画面切り替えると戻るけどまたプリントスクリーン押すと再発する
こいつ今回モデル変更とか掛かってないよな?何かの拍子にパーツ連動が外れちゃう仕組みならアセットの構造として欠陥だし、何か弄ろうとしてくっ付け直すのを忘れてリリースされちゃうなら開発構造が終わってるし…
爆発する時に吹き飛ぶパーツがあるけど、それを多分コンストレイントで引っ付かせてるからこの現象が起きたと思われる。コンストレイントの性質上、値を正しく入力しないと中途半端な追従になるから。
関係ないがこのユーザースキンってどこに落ちてる?
"落ちてる"って言い方が気に入らないから教えてやんない
誰も君に聞いてないからいちいち言わなくていいと思うよ