マルダーやパットンの7.7組と組ませてもいいかな?
どうせ弾はM48と同じだしいいよ。というか7.3で組むと他が裏取り専門みたいなやつばっかりだから、M48に加えてマウスとかPzH2000使える7.7で組むほうがデッキの安定度が高い。それ以上のBRで持ってくならさすがにClovisかトゥルムあたり買えって言うけどね
教えてくれてありがとう。英陸開発に取られた養分がパットンのおかげで補充される。やっぱりパットンは楽しいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうせ弾はM48と同じだしいいよ。というか7.3で組むと他が裏取り専門みたいなやつばっかりだから、M48に加えてマウスとかPzH2000使える7.7で組むほうがデッキの安定度が高い。それ以上のBRで持ってくならさすがにClovisかトゥルムあたり買えって言うけどね
教えてくれてありがとう。英陸開発に取られた養分がパットンのおかげで補充される。やっぱりパットンは楽しいね