隊長さんとにかく今なら間に合うので知ってること話して欲しいです。 本当に知らないなら事件ですよ事件
兄弟の端末確認します
お願いします。 とにかく同じIDがなければ警察に相談してください。
正直に言います 「黒でした」
家族が関係してたんですね? 正直でよろしい
G数が残っていて、バレないように隠したと
嘘臭すぎてとてもじゃないけど信じられんわ…IP同じな事指摘されて焦って急に謎の弟持ってきて擦りつけたとしか思えない
そのように考えても申し分ありません。 私だってしんじられなかったです
やっぱりダメだわ。話の結末があまりにも馬鹿馬鹿しすぎて普通にお前の事信用できない。とりあえずニックネーム使用するのだけはやめて。もうそれだけでいいわ
何でですか私の自由とさせていただきます
まぁ名前は変えさせていただきます
これからはこちらで
後コテハン関係で喧嘩ふっかけられるのも嫌なので他の名前も多用させていただきます
固定ネームでとやかく言われる必要ないですけどね… 私も固定ネームがありますけど文句あるならかかってこいやの精神だったので 他の名前がいいんじゃないでしょうかね
>> 57 学習はしていますよ、しっかり見てください。 謝罪できるようになったのも、色々言われて私が謝るのが大事だからと言った後にしっかり謝罪をしました。 そして今、コテハンで問題があるのではないかという自分の考えで、良い名前をつけているじゃないですか。
隊長さんが知らないとなれば、弟さんが勝手に隊長さんの記録(要するにウェブ)を見て、自分が助けなければ、と思ったんじゃないですかね?
いいえ 私の弟は悪い意味で好奇心旺盛なので口論等が大好きなので
たまたま隊長さんの画面が見えてしまったとかでここに来そうですけどちょっと聞いてもらえますか? 自分で口論を作ってしまったんですね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
兄弟の端末確認します
お願いします。
とにかく同じIDがなければ警察に相談してください。
正直に言います
「黒でした」
家族が関係してたんですね?
正直でよろしい
G数が残っていて、バレないように隠したと
嘘臭すぎてとてもじゃないけど信じられんわ…IP同じな事指摘されて焦って急に謎の弟持ってきて擦りつけたとしか思えない
そのように考えても申し分ありません。 私だってしんじられなかったです
やっぱりダメだわ。話の結末があまりにも馬鹿馬鹿しすぎて普通にお前の事信用できない。とりあえずニックネーム使用するのだけはやめて。もうそれだけでいいわ
何でですか私の自由とさせていただきます
まぁ名前は変えさせていただきます
これからはこちらで
後コテハン関係で喧嘩ふっかけられるのも嫌なので他の名前も多用させていただきます
固定ネームでとやかく言われる必要ないですけどね…
私も固定ネームがありますけど文句あるならかかってこいやの精神だったので
他の名前がいいんじゃないでしょうかね
>> 57
学習はしていますよ、しっかり見てください。
謝罪できるようになったのも、色々言われて私が謝るのが大事だからと言った後にしっかり謝罪をしました。
そして今、コテハンで問題があるのではないかという自分の考えで、良い名前をつけているじゃないですか。
隊長さんが知らないとなれば、弟さんが勝手に隊長さんの記録(要するにウェブ)を見て、自分が助けなければ、と思ったんじゃないですかね?
いいえ 私の弟は悪い意味で好奇心旺盛なので口論等が大好きなので
たまたま隊長さんの画面が見えてしまったとかでここに来そうですけどちょっと聞いてもらえますか?
自分で口論を作ってしまったんですね…