雑談板でも話した通り、賛成します、ページ削除等の悪質な荒らしが定期的に発生しているので少しでも抑えることが出来ることを願ってます、あと、管理者になった後に新しいルールを建てる予定はありますか?
通報 ...
雑談板でも話した通り、賛成します、ページ削除等の悪質な荒らしが定期的に発生しているので少しでも抑えることが出来ることを願ってます、あと、管理者になった後に新しいルールを建てる予定はありますか?
管理者になった後のルールでは、元々雑談板を削除する予定であったようですが、雑談板の規約を変更した上での現状維持を考えています。後に話しづらいスレなどでもあった、陸海空の史実について問うスレの追加を予定しています。
ですので、他にも何かスレ追加ご要望がありましたら管理板にお問い合わせいただきますと幸いです。
了解しました、ご返事ありがとうございます、私は新しく実装された車両のページにテンプレートなどを貼って土台を作ったりしていこうと思います