雑談板にて晒し行為が見られた為、管理者候補様が着任次第対応願います。 備考ですが、このユーザーは以前にも雑談板で実況者への誹謗中傷に加担する等のルール違反をしていました。
対処するための違反一覧にIDがあります。91c63については30日までの保留(C0944)でしたが、3回ともなると私も見逃せません。91c63についてはアクセス禁止を施す方針に変更します。尚、現在の違反者は過去の重要人物と合わせて以下の人数です。
ありがとうございます。また何かあったら報告します。
>> 131「自分で写真を貼っているのに晒している」という観点について少し誤解をされています。@f0922はBMPTのゲットを主張したスクショですが、あなたはそれに全く関係ない戦績のスクショを貼り、いくら戦績が悪かろうと汚い言葉を使用するのはどの視点から見てもナンセンスです。そしてこの後の注意にも対抗する意思が見られました。 誰でも調べられることをスクショして見せたとて、それは目の前にある並べられた食事を手で食べるということです。何か違いますか?
以上の理由により、23日現在も無反省という姿勢が確認されました。 処罰のレベルをアクセス禁止(数日のコードf2067)でしたが、無期限アクセス禁止にします。
もうアク禁とかをできる権限は譲渡されたんですか?
あくまで事前通告です。権限が本格的に譲渡されるのは6月以降となります。 管理不可能な場所ということもあり、しばらくの間ですが自治のようになってしまうことお許しください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対処するための違反一覧にIDがあります。91c63については30日までの保留(C0944)でしたが、3回ともなると私も見逃せません。91c63についてはアクセス禁止を施す方針に変更します。尚、現在の違反者は過去の重要人物と合わせて以下の人数です。

ありがとうございます。また何かあったら報告します。
>> 131「自分で写真を貼っているのに晒している」という観点について少し誤解をされています。@f0922はBMPTのゲットを主張したスクショですが、あなたはそれに全く関係ない戦績のスクショを貼り、いくら戦績が悪かろうと汚い言葉を使用するのはどの視点から見てもナンセンスです。そしてこの後の注意にも対抗する意思が見られました。

誰でも調べられることをスクショして見せたとて、それは目の前にある並べられた食事を手で食べるということです。何か違いますか?
以上の理由により、23日現在も無反省という姿勢が確認されました。
処罰のレベルをアクセス禁止(数日のコードf2067)でしたが、無期限アクセス禁止にします。
もうアク禁とかをできる権限は譲渡されたんですか?
あくまで事前通告です。権限が本格的に譲渡されるのは6月以降となります。
管理不可能な場所ということもあり、しばらくの間ですが自治のようになってしまうことお許しください。