雑談でAikyの話題ばっか出してる奴なんなの?他所でやれっていう旨のコメントにはゴミみたいな定型文送りつけて騒ぎ立て続けるのホンマ…。公式配信ガー!!とかいちいちwikiで報告した所で興味ない人からしてみたら邪魔でしかない事くらい分からんのかね。うるさいだけだからTwitterでやってくれ
通報 ...
雑談でAikyの話題ばっか出してる奴なんなの?他所でやれっていう旨のコメントにはゴミみたいな定型文送りつけて騒ぎ立て続けるのホンマ…。公式配信ガー!!とかいちいちwikiで報告した所で興味ない人からしてみたら邪魔でしかない事くらい分からんのかね。うるさいだけだからTwitterでやってくれ
ほら湧いたよww
否定的なコメント来るとすぐファンネルだのつけて煽るけど、自分に関してはそもそもAikyの事微塵も知らないんですがね…ただ単に「他所の話をここでされても意味不明だし迷惑だからやめて」って言ってるだけです。本当に気持ち悪いよお前🤮
今度は逆ギレっすか…笑
散々「他所でやってくれ」って言ってきた人に対して意味不明なコピペとこじつけで煽り散らかしておいて管理人が来た瞬間律儀になるのは卑怯もいいところだな。Aiky大嫌いなのは分かったからいい加減頭冷やしなよ
>> 155
いつまでも掘り返そうとする君の性格の方が終わってる
お前もういい加減にしろ。掲示板だけじゃなくて車両のコメ欄でもそれ関連の話題ぶり返してる時点でお前の方が晒してるそいつらよりよっぽど性格悪いしキモいよ。毎回コメ欄編集して消すのも面倒だから通報したわ。早くBANされてね荒らしさん^ ^