名前なし
2025/12/19 (金) 08:28:33
82700@df896
FF実装してくれんかな。本家だと格差分隊組んでるゴミとかプレヌをしばけるんだけどモバイルだと盾にしたり押し出しくらいしか対処法がねえ。あとBotが敵にスコアとチケット献上するだけの利敵行為の塊みたいになってるからスポーンしてくる度に殺したくなる
通報 ...
それは試合を私物化して迷惑行為を正当化するただのクズでしかない
クズで結構。てか迷惑行為とか言ってるけどプレヌとBotを駆除して何かチームと試合結果に悪い事ある?メリットしかないと思うし、ランク適正外の車両を強引に持ってくる奴の方が迷惑だと思うが
それでも一応囮として活用してはどう?
noob、ランク適正外を持ち込む連中、botが貴方より役に立たないのは分かったけど、そんな連中でも仕事してくれるときだってあるんだし、botは稀に対地に参加したり有人プレイヤーを撃墜してくれるときもある。そいつらを叩き落としてチームの戦力をナーフする時間があるなら爆撃機迎撃したり対地する方がよっぽど有効だよ?
あー、多分だけど陸戦の話っすよこれ😅
>> 501
なんだ陸戦か
でもFFする暇あるならもっと他にやることあるのは陸だろうが空だろうが同じだと思うけどね
適正ランク外でも倒せないわけじゃないし、FFする暇あるなら前行けって話だし、ゴッドモードチャレンジしとる人もおるし、何より🐌が明確に禁止していない行為なんだからねぇ。まぁ俺も格差分隊は嫌いだけど勝てないわけじゃないし、それで勝てないつって騒ぐようなら自分が弱いだけやろうな
そりゃあんた、愚痴板で戦闘に文句言う奴は文句言われてる当人にも見劣りしないくらいどうかしてる事も多いから…
あ、言葉欠けてたわ。「愚痴板でもないところ」って言おうとしてました。
単純に新機能の要求だから顔真っ赤板に書くほどの内容でもないと判断してコメントしました!勘違いしないでね!
気に食わないなら本家やれよって思ったぜ😄