名前なし
2025/12/24 (水) 10:33:28
8d4b8@c56e6
すみません今年このゲーム始めた者なんですけどwikiの機体説明のページを見てたら日本艦艇で加古や最上陸奥などレア艦ってまた入手できるのかなと感じました。日本人として艦艇揃えたいと思って。何かわかる人いますか?
通報 ...
わかりーみぃ!自分も陸空が主体だけど海だと日本が主役みたいに装甲・火力がいいから揃えたくなるなぁ…ガチャのニックフレームとかいう害悪を消してくれれば済む話なんですがね〜🐌!p_-)チラッ
そいつらは通常ツリーにコピペ(長門とかバーデン)実装してもう廃盤扱いだよ。もう闇ガチャでも入手できない
Mobileは本家みたいに姉妹艦とか増やさないんですかね…(榛名、霧島など)あと長門コピペじゃなくて近代化改修してほしい
モバイルの海は本家の実験場でしかないから運営の熱意は基本ミサイル帯にしかないものと諦めた方がいい。高いオファーとかイベント報酬でコピペ同然の姉妹艦出すわけにもいかないからね…
陸や空はコピペみたいなの多いのに海にはないのは少し不公平さを感じさせますね…