個人的には、アンケートの集計に関わらず、今からでも現wikiwiki&zawazawaの管理権限移行のアクション自体は起こしておいたほうが良いのではないかと思います。もし仮に管理権限がとれた場合は、より柔軟な対応ができるかと思われます。
- 得た管理権限で現wiki&zawazawaの荒らしをbanし、引き続き運用を継続する
- 新wiki&zawazawaに完全移行し、得た管理権限で旧wiki&zawazawaを削除する
- 新wikiに移行するが、コメント欄は現zawazawaを紐づけて継続利用する
- 移行にかかる手間やコメントが全てなくなってしまうデメリットがなくなるので1が最善であるとは思いますが、管理人不在の場合の管理権限の移行には数週間かかるようなので2や3も有効な手段かなと。
新管理人に名乗り出ていただきありがとうございます。1ユーザーの提案ではありますが、ご検討をお願いしますm(_ _)m
管理権限について、助け合い掲示板より
通報 ...