0f5ea@bc560様のご提案により事情が変化したため、内容を変更し再投票を行わせていただきます。期限は1月26日の18時59分までとなります。
変更後は以下のとおりです
1.管理人不在で本wikiの治安改善に励む
2.管理人在で本家寄りの代替Wikiに移行
3.管理権限を現管理人から移行する
今回のアンケートで、1番票数の多かった項目を実行に移させてもらいます。
ご協力お願い致します。
通報 ...
0f5ea@bc560様のご提案により事情が変化したため、内容を変更し再投票を行わせていただきます。期限は1月26日の18時59分までとなります。
変更後は以下のとおりです
1.管理人不在で本wikiの治安改善に励む
2.管理人在で本家寄りの代替Wikiに移行
3.管理権限を現管理人から移行する
今回のアンケートで、1番票数の多かった項目を実行に移させてもらいます。
ご協力お願い致します。
アンケート結果が3になった場合はもちろん、2になった場合でも旧wiki&zawazawaの凍結や削除にも使えると思いますので、管理権限の移行について運営に問い合わせしてみました。何か進捗があった場合は報告します
分かりました。ご協力いただき、誠にありがとうございます。
どもども。運営から返信がありました。
これによると権限移行はできるそうですが、管理権限でwikiの削除はできないようです。新wikiへの移行が決まったことですし、旧wikiの凍結や削除を運営に依頼してみますか…?