装甲は(特に上手いプレイヤー相手ならば)あまり頼りにはならないけど、乱闘が多くDPMが求められることが多い現環境だとなかなかの強さ。
通常弾価格がバグってるからクレジットががっぽがっぽ稼げる。ダメもとりやすいしでクレジット稼ぎには絶品の一品。
通報 ...
装甲は(特に上手いプレイヤー相手ならば)あまり頼りにはならないけど、乱闘が多くDPMが求められることが多い現環境だとなかなかの強さ。
通常弾価格がバグってるからクレジットががっぽがっぽ稼げる。ダメもとりやすいしでクレジット稼ぎには絶品の一品。
ナニイッテンダコノヒトと思って見てみたら通常弾129クレジットで草。ティア1の弾かよww桁ひとつ間違えたんだろ
うな。みんなも、修正される前に乗ろう!
もともと10.5も低単発の低貫通だった時期があって、安くした理由はそれじゃないかと。今では逆に課金弾がゴミ単発になってしまったから課金弾を安くしてほしかったな。そうすりゃバランスが取れたと思うんだよね
戦闘距離、貫通、精度を考えれば通常弾で事足ります。
ただ、注意する必要があるのはワンパン圏内で確実に抜こうと課金弾を使う時。たまに威力低いの忘れててミリ残りされること。まぁ、次弾で倒すんだですけどね。
それとこいつでスパユニ取れました。嬉しいです。自分の肌に合ってる。
まぁ、次弾で倒すんだですけどね。なんかkawaii