また勝手に編集キッズ湧いてて草。もう手がつけられないww そもそも「隠蔽が低いせいで移動中に他車輌より発見されやすく、撃たれやすい」とか想像できない初心者なら編集に関わるのは控えて下さい。他の閲覧者全員があなたの初心者視点から見た意見を見なければならないのです。編集者もはやはり初心者ではなく、ベテランの方が多いので、まずそこのところ、理解しよう
通報 ...
また勝手に編集キッズ湧いてて草。もう手がつけられないww そもそも「隠蔽が低いせいで移動中に他車輌より発見されやすく、撃たれやすい」とか想像できない初心者なら編集に関わるのは控えて下さい。他の閲覧者全員があなたの初心者視点から見た意見を見なければならないのです。編集者もはやはり初心者ではなく、ベテランの方が多いので、まずそこのところ、理解しよう
見つかって通行料取られるのはあなたのルートが悪いのでは?ベテランさん。そもそもJgE100にも短所として隠蔽の低さは乗ってないですし、そこら辺の重戦車よりはありますよ。
一応私この車両スパユニなんですけどね。
もちろん、隠蔽から来る通行料徴収に関しては考えましたよ。ただ、他の重駆逐のページで同様の書き込みがなかったこと、そもそも重駆逐(特にドイツ)は隠蔽が低いのが多いこと、ティア帯的にまだLT、MTの視界が狭いことを鑑みて不要と判断しました。
それと、あなた最初は"なっとく"ってコメントしてませんでした?
納得と書いたのは自分ですね。そのあと反論が出ててどちらもアリだと思ったんで消してしまいました
ちゃんと理由を示しながら編集するのはとても良いことだと思います。あとは納得いくまで議論するのも良いかと。
議論というか、枝が一方的に煽り散らして、理性そっちのけで自分の考えを押し付けてただけですけどね。上記の通り私だってちゃんと考えて編集してるんですよ。
それと、"なっとく"に関しては勘違いしてました。すみません。