旧砲と新砲どっちが良いですかね?
旧
E75TS、虎次郎来た瞬間詰むぞ
tier8で金弾貫通217mmとかいう戦犯はゲーム辞めてくれ。
+1発弱/分の為にKV-1Sの砲を積むのは…
同格HTどころか試作54やハルダウンしたT25AT厄パンチト辺りにも一方的に殺られる 問題外
旧でお願いします。
なぜ旧の方がいいんですか?貫通できなければ意味ないと思いますが…
後になってなぜ新砲がタダ同然の値段で追加されることになったか考えるんだ
まじな話するけど、ストックの壁4椅子3と同じなんぞ?それでも使うって言うなら見かけた瞬間通報しとくわ
同格以下なら課金弾+砲弾調整+立ち回りで最低限なんとかなるかもだけど格上戦になったら容赦無しに蹂躙されるやろそれ。
では新のコメはこちらに。
ほぼ全てのTier8MTの車体正面を通常弾で余裕をもってぶち抜け、アメ重の車体も全周紙同然になり、豚飯してる虎シリーズの履帯裏も格段に抜き易くなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
旧
E75TS、虎次郎来た瞬間詰むぞ
tier8で金弾貫通217mmとかいう戦犯はゲーム辞めてくれ。
+1発弱/分の為にKV-1Sの砲を積むのは…
同格HTどころか試作54やハルダウンしたT25AT厄パンチト辺りにも一方的に殺られる 問題外
旧でお願いします。
なぜ旧の方がいいんですか?貫通できなければ意味ないと思いますが…
後になってなぜ新砲がタダ同然の値段で追加されることになったか考えるんだ
まじな話するけど、ストックの壁4椅子3と同じなんぞ?それでも使うって言うなら見かけた瞬間通報しとくわ
同格以下なら課金弾+砲弾調整+立ち回りで最低限なんとかなるかもだけど格上戦になったら容赦無しに蹂躙されるやろそれ。
では新のコメはこちらに。
ほぼ全てのTier8MTの車体正面を通常弾で余裕をもってぶち抜け、アメ重の車体も全周紙同然になり、豚飯してる虎シリーズの履帯裏も格段に抜き易くなる