名前なし
2025/11/24 (月) 18:03:29
be116@ab735
そろそろこの見づらいツリー分解して各国に分けてくれないかなぁ
そもそもこの欧州旗,欧州評議会っていう二次大戦後の国際機関が初出だから,すごい違和感があるんだよね
通報 ...
ほんそれ。イタリアとポーランドは日本と同じく3ルートあるんだからそれらだけでも独立させてほしい。
一つにまとめて独立を認めずに範囲を広げていく…つまりパンユーロツリーは実質しょくみn(不適切な発言により削除されました)
あと地味にかさばってるのがだるい。別に新車両とか追加せずに、ツリー分けるくらい簡単にできそうだけど。
やっぱWGはめんどくさがりでケチで調整下手なエアプ野r(会社に対する不適切な発言により削除されました)
思ったんだけどこの国そもそも矛盾してないか? だってドイツやフランス(ブリカス)だってEU(EC)なのに やっぱWGってすごいよねーーーーーーーーー(比喩)
「パンユーロ」って言葉は「ヨーロッパ全体」的な意味だからね。ほかに都合のいい言葉がなかったのかな?