中出しバグについて見に来たけど特に書いてなかった
このゲームは砲の付け根から弾が出てるから、相手の車体に砲の付け根がめり込む形になるとあのバグが起こるんだよね。似たような現象として100駆の後ろについて相手がバックしてくると同じようにめり込んで榴弾が貫通する。
原理は知ってんだけど、こう、文章にされるとよりS〇X!!!って感じがする
K-91も出来るし、他にバグ使い居ないかな
1.砲塔回る、2.砲塔をある角度に回したとき砲の付け根が車体からはみ出る。これらの条件を満たせば割と居そう。(例、側面向いた60TP、後ろ向いたFV215b)むしろされる方が限定的な気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
このゲームは砲の付け根から弾が出てるから、相手の車体に砲の付け根がめり込む形になるとあのバグが起こるんだよね。似たような現象として100駆の後ろについて相手がバックしてくると同じようにめり込んで榴弾が貫通する。
原理は知ってんだけど、こう、文章にされるとよりS〇X!!!って感じがする
K-91も出来るし、他にバグ使い居ないかな
1.砲塔回る、2.砲塔をある角度に回したとき砲の付け根が車体からはみ出る。これらの条件を満たせば割と居そう。(例、側面向いた60TP、後ろ向いたFV215b)むしろされる方が限定的な気がする。