被弾面積の少なさと旋回力を考慮するとndkに適してるのかな?個人的な意見だけど。
高さのぶんだけ被弾面積大きいから厳しい
いうて高くないぞ。車体がえぐいほど切り詰めてあるから高く見えるだけ
ワゴン車より少し大きいくらいしか無いのかこいつ
こいつは曲がるとスピード落としやすいし、加速が良くはないから失敗しやすい印象がある
動きが遅い車両で最後の1両とかだった時回す足自体はある、ただコイツが表示され次第何処に居ようと突っ込んでくるプレイヤーが割と居るから多少孤立気味、程度ならNDKより視界で戦った方が安定する
うーん、でも重戦車相手ならいけるのでは?小さい奴がでかいやつの周りをぐるぐるするカオスな景色が生まれるが。
行けるけど援護が来るよって書いてるの分からないかな
そんな毎回援護来ないでしょ。周りに気をつけてれば大丈夫。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
高さのぶんだけ被弾面積大きいから厳しい
いうて高くないぞ。車体がえぐいほど切り詰めてあるから高く見えるだけ
ワゴン車より少し大きいくらいしか無いのかこいつ
こいつは曲がるとスピード落としやすいし、加速が良くはないから失敗しやすい印象がある
動きが遅い車両で最後の1両とかだった時回す足自体はある、ただコイツが表示され次第何処に居ようと突っ込んでくるプレイヤーが割と居るから多少孤立気味、程度ならNDKより視界で戦った方が安定する
うーん、でも重戦車相手ならいけるのでは?小さい奴がでかいやつの周りをぐるぐるするカオスな景色が生まれるが。
行けるけど援護が来るよって書いてるの分からないかな
そんな毎回援護来ないでしょ。周りに気をつけてれば大丈夫。