愛で乗りたいなら別ですが、性能で乗りたいのであればvickers mbtという上位互換が居るのでそちらを薦めます。
それにリフォージアプデで売却した車両は買い戻せなくなるのでもうコレ車は売らない方が良いですよ。
通報 ...
愛で乗りたいなら別ですが、性能で乗りたいのであればvickers mbtという上位互換が居るのでそちらを薦めます。
それにリフォージアプデで売却した車両は買い戻せなくなるのでもうコレ車は売らない方が良いですよ。
横からすいません。
今ビッカースMBTって入手手段あります…?
(イギリス車両が大好きで集めてるマン
今は確率の低いミスボ等しかないですが、リークで近々大規模オークションが開催されるそうなのでもしかしたら売られるかもしれないです。
コメントありがとうございます。オークション情報は公式Discordでもでましたね!
ビッカースMBTは動ける重戦車みたいでたしかに強いが、590と比べると射撃の精度に難があるし弱点もはっきりしてるから使い心地は意外と微妙だったな。個人的には590の方が使ってて楽しい(強いとは言ってない)。
590は装甲強化にしておくと結構弾いてくれるし、ソ連中戦車のくせに俯角とれるし、というのが嬉しみ
↑わかる。くねくね走ってたりちょっした地形を味方に付けるだけでもガンガン弾けたりするし、ソ連車なのに俯角とれるというだけでなんか特別感もある。そして走り撃ちの精度の高さもクセになる。あとカッコ良いからモチベも維持できる。あとはDPMがあればなーって思うが。