みんな知ってるか知らないけどこの戦車って背面に密着した状態で自分が静止してかつ相手がバックしてきてる状態の時にスコープ覗くとなぜか戦車の装甲内部が映し出されてそのまま榴弾撃つと抜けちゃうんだよね、ちなどんな戦車でもいけた気がする。うちは今までType61とSheridanでやった榴弾抜かれると思ってないお相手の顔を思い浮かべると脳汁が…😁
通報 ...
みんな知ってるか知らないけどこの戦車って背面に密着した状態で自分が静止してかつ相手がバックしてきてる状態の時にスコープ覗くとなぜか戦車の装甲内部が映し出されてそのまま榴弾撃つと抜けちゃうんだよね、ちなどんな戦車でもいけた気がする。うちは今までType61とSheridanでやった榴弾抜かれると思ってないお相手の顔を思い浮かべると脳汁が…😁
それは…バグなのか?いや多分バグだよな…まぁいいや!教えてくれてありがとう!今度183で試してみようかなウへへへ
183じゃHeshあるから微妙では?
いやその使用がほんとなら通常榴弾でも行けるはず。
mausの側面張り付きで、E100だったかな?榴弾抜けた動画あるのでバグではなく仕様ですね。
(Maus)解せぬ。
E100「解せぬ」
なんで榴弾抜けて高いダメ与えたE100が解せないのかよくいわからん。
抜けると思ってなかったからじゃないですか?「え、なんで抜けたの?」みたいな感じで
つまり砲身がぶっ刺さってお注射しますねー榴弾ドーン!みたいな感じか
18CMの注射器とか腕壊れるWW