現在でも結構新規に始めた方が多いようでうれしいです。 宣伝させてください。 [SMSEN]島国戦車団を立ち上げました。日本語ユーザー初心者同士のクランにしたいです。 私自身始めたばかりですので心の広い紳士淑女のご参加お待ちします。 一応クラン紹介を読んでから申し込みください。 よろしくお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
現在でも結構新規に始めた方が多いようでうれしいです。
宣伝させてください。
[SMSEN]島国戦車団を立ち上げました。日本語ユーザー初心者同士のクランにしたいです。
私自身始めたばかりですので心の広い紳士淑女のご参加お待ちします。
一応クラン紹介を読んでから申し込みください。
よろしくお願いいたします。