あのー、最後に一つだけ『窪地降りたら囲まれるのを覚悟でISUの後衛に凸ですか、それとも窪地で前線構築ですか?』今まで「運河は中央で豚飯、最悪A取られてもDに逃げればええやろ、窪地?無視して最後に囲んで叩けばおk!」の精神で生きてきたので動き方がわからないのです
通報 ...
あのー、最後に一つだけ『窪地降りたら囲まれるのを覚悟でISUの後衛に凸ですか、それとも窪地で前線構築ですか?』今まで「運河は中央で豚飯、最悪A取られてもDに逃げればええやろ、窪地?無視して最後に囲んで叩けばおk!」の精神で生きてきたので動き方がわからないのです
まずAに行ったのは、悪くはないと思う。Bの敵を排除した後、窪地に降りて、ISU索敵に動く。窪地に敵がいるならそっちの排除を優先。窪地からは、まず頭だけ出して索敵する。敵が居たら頭出しで応戦。自分が見つければ味方の援護があるはず。敵が逃げたor殲滅したら、窪地から出て前進。かなぁ。その場の状況次第だけど。
そもそもAって初動でめっちゃ通行料もらうから自分は基本的に行かない。B行ってD側寄りに動いてMTと協力するムーブが多い