名前なし
2021/08/20 (金) 23:55:31
95a67@daef5
試合結果後に宣伝をみると経験値プレゼントされますが、あれって搭乗員経験値だけなのか、フリーなど他の経験値にも反映されるのか、知っている方はおりますかい
通報 ...
いや星の色見たら分かるやろ今まで何みとったん
まあ色弱の可能性もあるから…。スマホでやってないから知らんけど、緑だったら搭乗員、橙だったらフリーやで。
せやな。それだったらすまんね。
フリーって戦闘経験値から算出して得られるものでしょ?広告を見ると戦闘経験値自体がプラスされるから、その増えた分も兼ねてフリーとかに反映されるのかが知りたいんだと思うよ
↑フリーは戦闘経験値に伴って増えるものではありません。あくまで別々に付与されるものです。よってフリーに反映というのはないです。
明らか戦闘経験値によってもらえるフリーが変わる気がするんだけど、もしかしてtier固定なの?
んなわけ無いだろ。おぬし一人だけ思考回路がおかしい
↑星色見たら分かるとか言ってるし勘違いしてるのそっちな気がするんだけど…
いや戦闘経験値の5%がフリー、同値×教官補正が搭乗員経験値になる。広告で戦闘経験値が得られるならフリーとかも増えるのかというのは当然の疑問。
広告を見てもフリー経験値の量が変わってないので、広告を見てもらえるのは戦闘経験値(青)だけなんだと思います。
結論、こういうことですわね!
結論も糞もない。議論の余地もない。青星5000ならそれ以上でもそれ以下でもない。閉廷。
↑ブースターやボーナスで戦闘経験値増やしたらフリーや搭乗員の経験値も増えるやん。知らないのかこいつ。