いや星の色見たら分かるやろ今まで何みとったん
まあ色弱の可能性もあるから…。スマホでやってないから知らんけど、緑だったら搭乗員、橙だったらフリーやで。
せやな。それだったらすまんね。
フリーって戦闘経験値から算出して得られるものでしょ?広告を見ると戦闘経験値自体がプラスされるから、その増えた分も兼ねてフリーとかに反映されるのかが知りたいんだと思うよ
↑フリーは戦闘経験値に伴って増えるものではありません。あくまで別々に付与されるものです。よってフリーに反映というのはないです。
明らか戦闘経験値によってもらえるフリーが変わる気がするんだけど、もしかしてtier固定なの?
んなわけ無いだろ。おぬし一人だけ思考回路がおかしい
↑星色見たら分かるとか言ってるし勘違いしてるのそっちな気がするんだけど…
いや戦闘経験値の5%がフリー、同値×教官補正が搭乗員経験値になる。広告で戦闘経験値が得られるならフリーとかも増えるのかというのは当然の疑問。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
まあ色弱の可能性もあるから…。スマホでやってないから知らんけど、緑だったら搭乗員、橙だったらフリーやで。
せやな。それだったらすまんね。
フリーって戦闘経験値から算出して得られるものでしょ?広告を見ると戦闘経験値自体がプラスされるから、その増えた分も兼ねてフリーとかに反映されるのかが知りたいんだと思うよ
↑フリーは戦闘経験値に伴って増えるものではありません。あくまで別々に付与されるものです。よってフリーに反映というのはないです。
明らか戦闘経験値によってもらえるフリーが変わる気がするんだけど、もしかしてtier固定なの?
んなわけ無いだろ。おぬし一人だけ思考回路がおかしい
↑星色見たら分かるとか言ってるし勘違いしてるのそっちな気がするんだけど…
いや戦闘経験値の5%がフリー、同値×教官補正が搭乗員経験値になる。広告で戦闘経験値が得られるならフリーとかも増えるのかというのは当然の疑問。