>> 25438 なるほどね、そういうので満足できるならたしかにストレスが少なそう笑 真の意味でのエンジョイ勢ってとこかな? 雑魚のくせに一丁前にお口だけが達者なやつは滅べばいいと思う笑笑
>> 25439 嗜好がわからんのに似合う車両もクソもないだろ。しかも木はほとんど開発してるって言ってるし意味不明過ぎる。
>> 25445 たしかにそういう楽しみ方もあるね笑 あまり偉そうに言ってもなんだけど、他人に迷惑(暴言とか妨害とか)かけてないなら全然それでも有りだと思う。 ➄が楽しいなら腕を上げればもっと楽しめるのではって思っちゃうけど笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム