TierⅤ Chi-Nu。この戦車も強ー。
以上、弱い自分でも何とか勝てる戦車でした。4割の方、この戦車はなぜか勝率5割超えというのがありましたら教えて下さい。
なお、自分は100戦以上だとAMX ELC bis、Hetzer、M-Ⅶ-Yoh、ARL44、Matilda、jacksonの6台です。(Chi-He、Chi-Nu は昨日導入したばかりですが、何か強いので好きになりました。)
なんだろう。自分が弱いと分かってなくて4割やってるのならいざ知らず、分かってて4割なのは、なにか頑張ってみようとは思わないのかな?
>葉3。その理屈だと、登録者5万のYoutuber見たヤツは、皆が5万Youtuberになろうとする事になるけど、そうはならんっしょ。
初期の負債が多過ぎる場合、5割の実力になっても戦績は4割のままだよね。だから、万戦4割後半は、私の中では4割から除外してる。運だけの2〜3千戦5割ギリギリよりは動きが良いこと多い。
これが4割やギリギリ5割の思考なのか… なるほど 上手くならんし話も通じん訳だな
搭乗員訓練進めてます。
直近の戦績です。
それ直近の戦績じゃなくてリザルト画面や。blitzstarsってサイトに自分のアカウント名入れると直近30日の戦績が見られるで。
これですか?現在、2万8千戦弱まだ4割前半。1万4千戦弱の時、過去最低勝率43.07%。ただ日々のミッション達成だけを考えていました。木主
画像1 人違うけどこっちだね。そこのもうちょい下の方にあるよ。ここの勝率が木主の場所に書いてある勝率より高かったら腕前が上がってるってことだよー(ぼかしは身バレ防止なんで気にしないでー)
ごめん。木主さんので合ってます。画像見間違えた🙏
↑↑あーそうそれ。えーかなり話脱線しちゃってるけどね、チヌとチヘを好んでいるとこ悪いんだけどね、日本ルートは4割の人はやめといた方がいいで。
チリはnoobな自分でも50%超えてる強車両(個人の感想)だからチリまではいいと思う。STAは頑張れ。STBになったら信頼できる頭で感激する
技術ツリー戦車の研究・購入ですが、アメリカはあと2輌、ドイツはあと4輌で完了します。また、イギリスはTDルートを除きあと2輌、フランスはTDルートを除きあと5輌で完了。ソ連も進めていますが、自分には勝つのが難しいです。すいませんが、日本も進めさせて下さい。
まぁ進めるのは勝手だが、日本ルートって基本ペラくてあまり足も良くないのよ。だから周りを見て繊細な立ち回り出来ない4割が扱うと大概即爆するか芋なるかのどっちかなのよね(どっちも大戦犯だよね)。全体的に上級者向けなんですわ。
3万戦近くして未だ直近が5割超えない状態でゲームやってて楽しいの?? 半分も勝てないのに月1000戦超えして、それでもなおやり続ける理由が不思議でしょうがない… 非難とかじゃなくて純粋に疑問。
それただの非難だからね。貼ってくれた人叩いてもしょうがなくね
どこが叩いてるん?質問してるだけやん?叩きたいならもっと酷い言い方するが。 赤ペン先生大歓迎だから是非とも代案を聞かせてほしいわ。
[25421]氏へ 多分自分が無双して勝てるレベルまでは思ってなくて、勝利に少しは貢献できたかな?レベルでも満足出来る人も居るんじゃね?逆に負けても自分の戦術的価値が元々低いからそこまで悔しいと思ってないのかも。ある意味1番このゲームをストレスなく楽しんでる。掲示板だと目立つが、4割雑魚のくせに味方がーとか勝率調整がーとか喚く奴が異常なだけ笑
とりあえず木に則した葉でもないのに続ける意味もない。俺はKV-1SやSTA-1、チ-リが6割以上出るぞ。コメントするなら木に似合う車輛名でも置いていけよ
ありがとうございます。自分もKV-1Sは好きです。日本ルートも頑張ります。4割前半でも①日々のミッション達成(小隊除く)。②週のミッション達成。③好きな国の技術ツリー戦車の研究・購入。④搭乗員訓練(強くなったと実感)。⑤敵戦車の複数台撃破。等が楽しくて止められません。
>> 25438 なるほどね、そういうので満足できるならたしかにストレスが少なそう笑 真の意味でのエンジョイ勢ってとこかな? 雑魚のくせに一丁前にお口だけが達者なやつは滅べばいいと思う笑笑
>> 25439 嗜好がわからんのに似合う車両もクソもないだろ。しかも木はほとんど開発してるって言ってるし意味不明過ぎる。
>> 25445 たしかにそういう楽しみ方もあるね笑 あまり偉そうに言ってもなんだけど、他人に迷惑(暴言とか妨害とか)かけてないなら全然それでも有りだと思う。 ➄が楽しいなら腕を上げればもっと楽しめるのではって思っちゃうけど笑
>> 25458。25439←これが意味不明なら、そっちの読み違いだと察してくれ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
以上、弱い自分でも何とか勝てる戦車でした。4割の方、この戦車はなぜか勝率5割超えというのがありましたら教えて下さい。
なお、自分は100戦以上だとAMX ELC bis、Hetzer、M-Ⅶ-Yoh、ARL44、Matilda、jacksonの6台です。(Chi-He、Chi-Nu
は昨日導入したばかりですが、何か強いので好きになりました。)
なんだろう。自分が弱いと分かってなくて4割やってるのならいざ知らず、分かってて4割なのは、なにか頑張ってみようとは思わないのかな?
>葉3。その理屈だと、登録者5万のYoutuber見たヤツは、皆が5万Youtuberになろうとする事になるけど、そうはならんっしょ。
初期の負債が多過ぎる場合、5割の実力になっても戦績は4割のままだよね。だから、万戦4割後半は、私の中では4割から除外してる。運だけの2〜3千戦5割ギリギリよりは動きが良いこと多い。
これが4割やギリギリ5割の思考なのか… なるほど 上手くならんし話も通じん訳だな
それ直近の戦績じゃなくてリザルト画面や。blitzstarsってサイトに自分のアカウント名入れると直近30日の戦績が見られるで。
画像1
人違うけどこっちだね。そこのもうちょい下の方にあるよ。ここの勝率が木主の場所に書いてある勝率より高かったら腕前が上がってるってことだよー(ぼかしは身バレ防止なんで気にしないでー)
ごめん。木主さんので合ってます。画像見間違えた🙏
↑↑あーそうそれ。えーかなり話脱線しちゃってるけどね、チヌとチヘを好んでいるとこ悪いんだけどね、日本ルートは4割の人はやめといた方がいいで。
チリはnoobな自分でも50%超えてる強車両(個人の感想)だからチリまではいいと思う。STAは頑張れ。STBになったら信頼できる頭で感激する
技術ツリー戦車の研究・購入ですが、アメリカはあと2輌、ドイツはあと4輌で完了します。また、イギリスはTDルートを除きあと2輌、フランスはTDルートを除きあと5輌で完了。ソ連も進めていますが、自分には勝つのが難しいです。すいませんが、日本も進めさせて下さい。
まぁ進めるのは勝手だが、日本ルートって基本ペラくてあまり足も良くないのよ。だから周りを見て繊細な立ち回り出来ない4割が扱うと大概即爆するか芋なるかのどっちかなのよね(どっちも大戦犯だよね)。全体的に上級者向けなんですわ。
3万戦近くして未だ直近が5割超えない状態でゲームやってて楽しいの??
半分も勝てないのに月1000戦超えして、それでもなおやり続ける理由が不思議でしょうがない…
非難とかじゃなくて純粋に疑問。
それただの非難だからね。貼ってくれた人叩いてもしょうがなくね
どこが叩いてるん?質問してるだけやん?叩きたいならもっと酷い言い方するが。
赤ペン先生大歓迎だから是非とも代案を聞かせてほしいわ。
[25421]氏へ 多分自分が無双して勝てるレベルまでは思ってなくて、勝利に少しは貢献できたかな?レベルでも満足出来る人も居るんじゃね?逆に負けても自分の戦術的価値が元々低いからそこまで悔しいと思ってないのかも。ある意味1番このゲームをストレスなく楽しんでる。掲示板だと目立つが、4割雑魚のくせに味方がーとか勝率調整がーとか喚く奴が異常なだけ笑
とりあえず木に則した葉でもないのに続ける意味もない。俺はKV-1SやSTA-1、チ-リが6割以上出るぞ。コメントするなら木に似合う車輛名でも置いていけよ
ありがとうございます。自分もKV-1Sは好きです。日本ルートも頑張ります。4割前半でも①日々のミッション達成(小隊除く)。②週のミッション達成。③好きな国の技術ツリー戦車の研究・購入。④搭乗員訓練(強くなったと実感)。⑤敵戦車の複数台撃破。等が楽しくて止められません。
>> 25438
なるほどね、そういうので満足できるならたしかにストレスが少なそう笑
真の意味でのエンジョイ勢ってとこかな?
雑魚のくせに一丁前にお口だけが達者なやつは滅べばいいと思う笑笑
>> 25439
嗜好がわからんのに似合う車両もクソもないだろ。しかも木はほとんど開発してるって言ってるし意味不明過ぎる。
>> 25445
たしかにそういう楽しみ方もあるね笑
あまり偉そうに言ってもなんだけど、他人に迷惑(暴言とか妨害とか)かけてないなら全然それでも有りだと思う。
➄が楽しいなら腕を上げればもっと楽しめるのではって思っちゃうけど笑
>> 25458。25439←これが意味不明なら、そっちの読み違いだと察してくれ。