電球点く3秒より前、明らかに見つかってないタイミングでも狙ってくる。そういうやつは勝率0%って書いてあって、人入ってないなと分かる。きちんとスポット消して逃げても最短で追ってくるし、botにだけは丸見えみたいな感じで訳わからん
通報 ...
電球点く3秒より前、明らかに見つかってないタイミングでも狙ってくる。そういうやつは勝率0%って書いてあって、人入ってないなと分かる。きちんとスポット消して逃げても最短で追ってくるし、botにだけは丸見えみたいな感じで訳わからん
そんなスーパーbot聞いた事ないわけだが
ティア6とか5に乗ってディスペア砦の陣地付近の茂み入ってみて。射線通った瞬間に撃たれるよ?
怖っ
そういや初心者じゃないと公式botが混ざらないとか最近聞いたな。まあbotがbot特有の超能力持ってるのならそれはそれで、人間が相手の場合はコメ欄の通りだよ。撃つ方は結構博打だし位置バレしやすいしで慣れてないと悪手になりやすいんだけどね
勝率0%はワロタ。6万戦近いけど一度も出会ったことないわ
会ったことないけど公式ccってそういう表示になるんじゃなかったっけ?
こういうのがいるんだ
連レスすまん貼り忘れ
これはWGのAI戦車でしょうね。以前ティア4で見ましたが、やっぱりティア6にもいたのか。因みに貴方の戦闘数は900戦未満ですか?
勝率0って初めて見た。これが公式botなのか。どんな動きするのか興味あるから低tier行ってみようかな。ちなみに余談だけど20年くらい前にcounter strikeってゲームがあってそのbot(非公式。real botというmod)は、自分がやられた場所とかを毎回データとして集積して次からは対応するようになるので人間くさい動き(警戒してなかなか出てこない)をしていた。wot blitzなんてマップの数も限られているし、プレイヤー同士の対戦時のデータも大量に収集できるだろうから優秀なbotができてもおかしくないような気がする(とはいっても高tierにbotが出てくるようになったらwot blitzやめるけど)。