ちょっとラグを感じる。皆のところはどんな感じ?
最近多くなってる感じがしますよ。
今は酷すぎ。もう終わりかな?
いっそラグ報告場を作った方がいいかも。インする前にチェックして駄目なら入らないとか(そんなゲームある?)。
絶対要らん
どれだけカス回線&デバイス使ってたらラグとか出るんだ?ホームルーターにミドルスペックPCだけどサックサクでラグも一切感じないぞ
時間帯にもよる。前だって夜になるとまったく遊べないほどラグ酷くて阿鼻叫喚だった時期あったじゃん。遭遇してないならただラッキーなだけ。
重力で高射砲やってるときの空飛ぶ戦車の動きを見ればわかるで。カックカクやぞ
同じく時間帯等によってカクカクになる、回線速度調べても問題ないので回線&端末スペック関係ないよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
最近多くなってる感じがしますよ。
今は酷すぎ。もう終わりかな?
いっそラグ報告場を作った方がいいかも。インする前にチェックして駄目なら入らないとか(そんなゲームある?)。
絶対要らん
どれだけカス回線&デバイス使ってたらラグとか出るんだ?ホームルーターにミドルスペックPCだけどサックサクでラグも一切感じないぞ
時間帯にもよる。前だって夜になるとまったく遊べないほどラグ酷くて阿鼻叫喚だった時期あったじゃん。遭遇してないならただラッキーなだけ。
重力で高射砲やってるときの空飛ぶ戦車の動きを見ればわかるで。カックカクやぞ
同じく時間帯等によってカクカクになる、回線速度調べても問題ないので回線&端末スペック関係ないよ!