FV4201 Chieftain proto ってのに遭遇したんですけど
プロフ見ようとしたらHIDDEN_DOSSIERってなってましたが、これなんです…?
エラーですね インターネットの接続とかを見直したりしたらいいんじゃないですか?
もしかしてシークレットクリスマスの報酬かなぁ。公式ページでシークレットティア8戦車が貰えるって書いてあった
クエスト「シークレット X-mas」で貰える戦車ってtier8 多国籍 重戦車 Titan Strifeですかね? ですがこの戦車プレミアム車両じゃなくてコレクター車両なんですよね・・・ また、一体どの車輌が手に入るかは、1 月 17 日までのお楽しみ! ヒントを言うとすれば、実はもうこの車輌を戦闘中に見たことがあるかも……? 😉 と公式サイトに書いてありましたがもう戦闘中に見たことがあるかもとゆうのがどうゆうことかが分からない。 何の戦車か分かる人教えてくださると嬉しいです。 参考:公式サイト Blitzkitサイト
リプレイ見てきましたが、TirⅨの表示でした…
てことはただのテスターか
情報ない格上の新車両&めちゃ上手テスターにボコボコにされました
本当に上手い人がテスターやってるならちゃんとしたテストになってそうで安心できる。
そのテスト車両はイギリス Tier IX 重戦車 FV4201 Chieftain Protoですね。 この戦車はPC版(wot)では実装されている戦車です。 ※この戦車に似ている車両:Tier 10 イギリス 重戦車 Chieftain Mk. 6 あと上手い人がテスターやっているんだったらめちゃ安心できる・・・。
そうなんです?3061ダメージ1撃破でトップでしたね… というか名前にcreatorって付いてる()
?
プレイヤー名が、〇〇-creater-〇〇〇〇 になってました
本家だと砲塔カッチカチのバケモンなんだっけ?ちょっと楽しみやな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
プロフ見ようとしたらHIDDEN_DOSSIERってなってましたが、これなんです…?
エラーですね
インターネットの接続とかを見直したりしたらいいんじゃないですか?
もしかしてシークレットクリスマスの報酬かなぁ。公式ページでシークレットティア8戦車が貰えるって書いてあった
クエスト「シークレット X-mas」で貰える戦車ってtier8 多国籍 重戦車
Titan Strifeですかね?
ですがこの戦車プレミアム車両じゃなくてコレクター車両なんですよね・・・
また、一体どの車輌が手に入るかは、1 月 17 日までのお楽しみ! ヒントを言うとすれば、実はもうこの車輌を戦闘中に見たことがあるかも……? 😉
と公式サイトに書いてありましたがもう戦闘中に見たことがあるかもとゆうのがどうゆうことかが分からない。
何の戦車か分かる人教えてくださると嬉しいです。
参考:公式サイト
Blitzkitサイト
リプレイ見てきましたが、TirⅨの表示でした…
てことはただのテスターか
情報ない格上の新車両&めちゃ上手テスターにボコボコにされました
本当に上手い人がテスターやってるならちゃんとしたテストになってそうで安心できる。
そのテスト車両はイギリス Tier IX 重戦車 FV4201 Chieftain Protoですね。

この戦車はPC版(wot)では実装されている戦車です。
※この戦車に似ている車両:Tier 10 イギリス 重戦車 Chieftain Mk. 6
あと上手い人がテスターやっているんだったらめちゃ安心できる・・・。
そうなんです?3061ダメージ1撃破でトップでしたね… というか名前にcreatorって付いてる()
?
プレイヤー名が、〇〇-creater-〇〇〇〇 になってました
本家だと砲塔カッチカチのバケモンなんだっけ?ちょっと楽しみやな