勝率は現在46.56%(数日前は46.72%でした)
まずは自分がどのように立ち回っているか確認して見ましょう 例えばzone氏やそーめん氏などの方々の立ち回りと自分を比較してみたりするといいでしょう そして自分の良いところと悪いところを出します 良いところはそのまま伸ばす方針でやっていき悪いところは立ち回り解説動画や mバッジ動画などでどのようにすれば改善可能か考えましょう そして改善策が分かったら低ティアから実践を積み重ねていきましょう そして少しずつティアを上げて経験と技術を身につけましょう 安定した立ち回りができるようになると自然と勝率も上がってくると思います
コメントありがとうございます!早速見て、考えてみます
zoneさんのマップ解説みてるのですが…「えっソレするの!?」「あっそこで撃たれた!」の連続DEATHネ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
まずは自分がどのように立ち回っているか確認して見ましょう
例えばzone氏やそーめん氏などの方々の立ち回りと自分を比較してみたりするといいでしょう
そして自分の良いところと悪いところを出します
良いところはそのまま伸ばす方針でやっていき悪いところは立ち回り解説動画や
mバッジ動画などでどのようにすれば改善可能か考えましょう
そして改善策が分かったら低ティアから実践を積み重ねていきましょう
そして少しずつティアを上げて経験と技術を身につけましょう
安定した立ち回りができるようになると自然と勝率も上がってくると思います
コメントありがとうございます!早速見て、考えてみます
zoneさんのマップ解説みてるのですが…「えっソレするの!?」「あっそこで撃たれた!」の連続DEATHネ…