同じクランの人に頼めば行けるでしょ
1人クランですw(いちおう作っとかないともったいないかなって)
1人クランかぁ。でもミッション全部クリアしたらその手のアイテム一つ余ってたか、らこのミッションクリアして無くても行けるんじゃないかなもしかして
他全部終わらせて今この状態だからどこかで取り逃したのかな
自分も同じ状態だから安心して。(クランには入ってる)
63b67君(13900)多分撮り逃してるのは小隊を組んで戦闘するとゆうクエストを撮り逃している(やれていなかった)のだと思うよ。 ちなみに主も招待組んでやるのできてない(時間切れになった)(クランには入ってますが…)
うん、木主はそう言ってるよ?↑あなたは何が言いたいの?後木主さん。一応ツッこむけど、死んだら無事じゃないよ。
>↑あなたは何が言いたいの? 63b67が「どこかで取り逃がしたのかな」と疑問を呈していることから 木主の発言をちゃんと読んでないと考え、その疑問に答えたように見えますが
あ、真面目に答えてくれたのにごめんな。なんかその時若干アルコール回ってたんだわ。変な文章で誤解させてすまんな
あぁ、ごめんね、39a59さんへの返事だったのよ(取り逃し)
ああ、そうだったのか…って!これじゃ自分が「酔っ払って変な文章書いたバカです」って言ってるようなものじゃないか!消しとこうかな…(ポチポチ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
1人クランですw(いちおう作っとかないともったいないかなって)
1人クランかぁ。でもミッション全部クリアしたらその手のアイテム一つ余ってたか、らこのミッションクリアして無くても行けるんじゃないかなもしかして
他全部終わらせて今この状態だからどこかで取り逃したのかな
自分も同じ状態だから安心して。(クランには入ってる)
63b67君(13900)多分撮り逃してるのは小隊を組んで戦闘するとゆうクエストを撮り逃している(やれていなかった)のだと思うよ。
ちなみに主も招待組んでやるのできてない(時間切れになった)(クランには入ってますが…)
うん、木主はそう言ってるよ?↑あなたは何が言いたいの?後木主さん。一応ツッこむけど、死んだら無事じゃないよ。
>↑あなたは何が言いたいの?
63b67が「どこかで取り逃がしたのかな」と疑問を呈していることから
木主の発言をちゃんと読んでないと考え、その疑問に答えたように見えますが
あ、真面目に答えてくれたのにごめんな。なんかその時若干アルコール回ってたんだわ。変な文章で誤解させてすまんな
あぁ、ごめんね、39a59さんへの返事だったのよ(取り逃し)
ああ、そうだったのか…って!これじゃ自分が「酔っ払って変な文章書いたバカです」って言ってるようなものじゃないか!消しとこうかな…(ポチポチ)