リーク
次回アプデ:1/15or22 独LT実装
VRT(チケットによる車両修復)が終了?
近々unreal engineへ移行
スウェーデン駆逐ルート発表
プレ垢高騰の兆候
次のアプデは1/15もしくは1/22 独LTツリー実装
Tier9 HWK 12 Tier10 Rhm.Pzw.
車両修復チケット システム (VRT) から修復するプレミアム/コレクター戦車がいる場合、推奨事項がいくつかあります。
サーバーが統合されると、インフラストラクチャの変更により、ウェブサイトの VRT チケット発行システムが終了する可能性があります。Lestaでは、2023年12月にウェブサイトのVRTサービスを終了したことを思い出してください。VRT にタンクが残っている場合は、できるだけ早く復元してください。
WG も新しいゲーム エンジンに移行しているため、(確認はできませんが) ゲーム内の VRT システムは新しいバージョンのゲームには実装されないのではないかと思われます。そのため、復元したい戦車が残っている場合は、新しいエンジンが実装される前に必ず復元してください。
1月のゲームモード
10vs10: 1月3日~12日 重力: 13日〜16日 乱闘: 17日~21日 10v10: 22日~24日 重力転生: 24日~27日 BOSS: 27日~30日
(若干異なる場合があります)
DAVA エンジンのブリッツの最後のいくつかのアップデートが終わりに近づいています。
次のシーズン (6) では、現在のゲーム エンジンに最後の別れを告げ、次のエンジンに移行します。
WG は現在、Unreal Engine のアップデートと移行に備えてゲームのインベントリとデータベースのクリーンアップに取り組んでいます。
ゴールドのプレムアカウントのオファーはショップから削除されました。これはおそらく、WG が将来プレムアカウントの取得を非常に困難にする兆候です。
Tier 9 シーズン 6 戦車
これはシーズン 6 の唯一の戦車になります
T-100LT 伝説迷彩
Tiger II Catboard バトルパス迷彩
BZ-74-1 Ice dragon 伝説迷彩
次のバトルパスの FV301 レジェンダリー迷彩
ELC AMX-901 Prototype Tier 8
交戦用スタビ搭載 30/25kmh以下で発動
開発者はSTRV 103 TDラインを発表しました。油気圧サスペンションはなく、代替メカニックが付属します。 Unreal がリリースされるまでは表示されません。
次の技術ツリーは 多国籍 ツリー (rhm.pzw の後) になるはずです
ダクトテープの手がかりに関する詳細 イベントの詳細:
開梱してみよう!
コンテナが自動的に開くイベント
コンテナを開けて「Let's Unpack!」を受け取ります。トークン! 「開梱しましょう!」を交換してください。報酬にはトークンが!
・「開梱してみよう!」を受信するにはトークン、任意のコンテナを開けます。コンテナを1つ開けるごとに「開梱してみよう!」を1個獲得します。トークン。
• 以下のコンテナには「開梱してみよう!」は含まれません。トークン:
• 店内の小さい、大きい、巨大なコンテナ。 • 個人ミッションにおける日次および週次の補給。
• クランミッションのクランコンテナ。
いつ入手したかに関係なく、イベント終了時にコンテナが残っている場合は、自動的に開封されます。
リーク元&画像:blitzpost、wotblitznews
すみませんチケットってなんですか?用語集で調べたけどQ&Aという意味でしたが...
wgに問い合わせる時はチケットを切る必要がある。今回は車両復元用のチケットの事だね。リンク←の旧手法を参照
つまり質屋がなくなるという認識で良い?
質屋自体はなくならんはずだが。ウェブサイトからチケット使う復元方法が消えるだけじゃないか?
木主とか勝手に名乗ってるのは誤字?この情報、どこで発表されてるんですかね?
eac90君リーク詳細の下を見て行ってみ
しっかり書いてあるからリーク情報&画像の名前が
しっかり見ようねeac90君www
あー、適当な性格発揮されてしまっている、、、
85d8aは名指しで煽るのにハマったのか?ブーメランになるからほどほどにしときや
了解です🫡。
85d8a君は、編集制限を喰らってストレス溜まってんだよ。そっとしてやりな
煽りブーメランくん面白いな
前のブーメラン投稿は消してて笑った
Rhm.pzw、PC番のをそのままwotbに落とし込んだ性能で実装するなら弱そうだなぁ……最近の傾向的にT-100ltとほとんど同じ性能になりそうだし…開発意欲はあんまわかないかも…本家みたいに連装砲2種(ST-IIと実装予定のFV230)、実装は今回で予定されたけどstrv103やudes15/16の油圧サス、中華HTの取り上げられたロケット……もっと色々差別化だったり新しいシステムを実装して欲しいね
Strv103は今年中、アンリアルエンジン5への移行後に実装するとさ
シーズン6終わった後の5月アプデがアニバ手前だしゲームエンジンの変更っていう大規模アプデにはタイミング良さそう
なんにせよ、差別化と新システムは欲しいところ
Type63来るんか!……まさか本家より弱くされるのかな?