名前なし
2025/09/20 (土) 19:32:39
61e6f@19802
最近は自分が楽しむことを考えて芋るのもありだと思います。LT乗って視界取っても味方はついてこないし、HTで弾受けしても見捨てられるしチームのことを考えて動くだけ損をする。
通報 ...
お前もTD使いにならないか?なぜお前が楽しめないのか教えてやろう。MTだからだ。HTだからだ。責任が重いからだ。TD使いになろう。そうすれば序盤にダメージを出すだけで勝てる。序盤の重戦車に一発入れるだけで流れを作れる。ここで腐るには惜しい。まだお前はモチベの全盛期ではない。1年後2年後には、更に射線を理解できてMTやHTの勝率も上がるだろう。
通常戦では止めてくれ
楽しむのは大事だが、他人に迷惑をかけない範疇でってのが世の常識。どんなに理不尽だろうが仲間と協力するのを諦めてしまったらあなたも役立たずの1人になるぞ。
79363だけどもちろん迷惑かける気はない。ただ例えば今までMT乗っててLTが芋ったりした時に無理して視界取ったりとかするのは止めようかなとか、HT乗ってる時に味方が瀕死の時に無理して前に出て弾受けするとかを止めようとかってこと。チームのこと考えて動いても味方が動いてくれないなら自分がダメ出す為の動きをしようと思う
枝主だけどそうやって自分の役割りで頑張った挙句トップ3までのダメ出しても芋った挙句大したダメも出してないやつに下指付けられたりするから頑張るだけムダだなって思っただけ
木主かな?
79353が木主です。
とりあえずそこでトップ1て言えるようになってからにしようよ、3のときの2や1に迷惑でしょ
それはそう