「なんでも自責で考えろ」っていう人、これで負けたのも俺が悪いんか?w
戦況わからんからリザルトからの推測だと最後はタコ殴りにされてだろうから、敗因はbot処理に時間をかけすぎた事もしくは処理の際体力を削りすぎた事やね。bot相手だとどうしても打ち気になって体力管理疎かにしがちだから、せめて少しでも被弾面積を減らした状態で確実に処理してくんやで。鈍足重なら尚更
ヒント:ボット戦 木主のせいで負けた訳じゃないけど、相手にまで👎するのは止めよう
Bot戦だから普通のことwwwあと、👎するの迷惑だからやめよう
総合提示版に書くな。違うところにかけカスが。
定期的にbotにブチギレる初心者出てくるよな
流石にこの試合は草 絶望しか無い
こんなセオリーの欠片も無い低ティアの試合でどうこう言うのはちょっと... このゲームどれだけ味方を利用して自分が勝てるか、だから他責してたら絶対勝てないし、そんな見境無くBad押してたら味方の動きも敵の動きも見れてない判断力の無い奴だと思われるよ
よっぽどの事しない限りbot戦で負けることはないからお前の腕が悪い
愚痴版へどうぞ
そもそも「なんでも自責で考えろ」とは言うけど、「なんでも自責で考えればどんな試合でも勝てる」とは言ってない。 あと「自責」は「この試合もっと自分に出来たことはないかな?」などと試合を振り返り考えることを指していて、「負けたのは全部自分のせいだウワァー!!」ではない。
物事を「割合」で考えられないときっとそうなるね。絶対勝つか絶対負けるか。OPか産廃か。画像は自分のせいではない→全ての負けと自分の低勝率は味方のせい、みたいな。理解してれば「どうしようもない試合もたまにあるが、だから何だ?」としか
こういうのは「愚痴版」に書くんだよぉ?分かったかなぁ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
戦況わからんからリザルトからの推測だと最後はタコ殴りにされてだろうから、敗因はbot処理に時間をかけすぎた事もしくは処理の際体力を削りすぎた事やね。bot相手だとどうしても打ち気になって体力管理疎かにしがちだから、せめて少しでも被弾面積を減らした状態で確実に処理してくんやで。鈍足重なら尚更
ヒント:ボット戦 木主のせいで負けた訳じゃないけど、相手にまで👎するのは止めよう
Bot戦だから普通のことwwwあと、👎するの迷惑だからやめよう
総合提示版に書くな。違うところにかけカスが。
定期的にbotにブチギレる初心者出てくるよな
流石にこの試合は草 絶望しか無い
こんなセオリーの欠片も無い低ティアの試合でどうこう言うのはちょっと... このゲームどれだけ味方を利用して自分が勝てるか、だから他責してたら絶対勝てないし、そんな見境無くBad押してたら味方の動きも敵の動きも見れてない判断力の無い奴だと思われるよ
よっぽどの事しない限りbot戦で負けることはないからお前の腕が悪い
愚痴版へどうぞ
そもそも「なんでも自責で考えろ」とは言うけど、「なんでも自責で考えればどんな試合でも勝てる」とは言ってない。
あと「自責」は「この試合もっと自分に出来たことはないかな?」などと試合を振り返り考えることを指していて、「負けたのは全部自分のせいだウワァー!!」ではない。
物事を「割合」で考えられないときっとそうなるね。絶対勝つか絶対負けるか。OPか産廃か。画像は自分のせいではない→全ての負けと自分の低勝率は味方のせい、みたいな。理解してれば「どうしようもない試合もたまにあるが、だから何だ?」としか
こういうのは「愚痴版」に書くんだよぉ?分かったかなぁ?