名前なし
2025/10/08 (水) 00:02:13
c9624@a9b0d
【blitz究極の2択②】
Q.愛車にするならどっち?
性能はピカイチだけどクソつまんない戦車vs性能は弱いんだけどクソ楽しい戦車
通報 ...
A. 前者も後者も存在しない
こいつ二択作るの下手すぎ。愛車なら楽しい車両一択だろうが。勝率やクレの為に渋々乗る車両を愛車とは言わん。
普通乗ってて楽しいのを愛車って呼ぶと思うしな。それにブリッツなら性能弱くても連携理解してたら普通に勝てる
へー俺なら性能ピカイチ楽しみつつ弱い戦車でも愛車にするけどなぁ〜
後者だな。Destinyもそうだし
愛車の定義が「試合で活躍したり勝ったり稼いだりするためのツール」なのか「欠点とかクセも含め車輌の個性やストーリーやルックスを愛でる対象」なのかで、回答が全く変わってくるかと思います。
私の場合はどちらも愛車として大切な要素ではあるのですが、個人的には強い弱いを問わずつまらないのはアレなので後者です。
弱い戦車でも愛せるイケメンしかいなくて泣いた。この2択を作った俺が悪かった(光堕ち)
どうせならこれ聞きたいな
Q.弱くて全然勝てないけど、楽しくて何度も乗ってしまう戦車ってある?
ロマン枠だとCaliban、楽しい枠ならLeoPTAとかDicker Maxとか