鉱山マジでいらんと思う
なんで?
鉱山がクソな理由 1つ目 丘上無理に取ろうとして開幕爆散するやつがいる 2つ目 丘上とっても駆逐の射線とかあって動きにくい 3つ目 丘上とれなかったら取れなかったでクロス組まれてめんどくさい 4つ目 一部車両(50Bなど)でマッチすると何もできない (とても重要) その他にも色々あるけど大きいのはこの4つだと思ってる
ハルダウンが得意な重戦車で鉱山だったら丘上なんか最高に楽しい。けど、丘上無理に取ろうとして開幕爆散するやつは確かにいるし、俯角取れる戦車なのに丘に行かないで街側にいく脳死なやつとかいるから...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
なんで?
鉱山がクソな理由
1つ目 丘上無理に取ろうとして開幕爆散するやつがいる
2つ目 丘上とっても駆逐の射線とかあって動きにくい
3つ目 丘上とれなかったら取れなかったでクロス組まれてめんどくさい
4つ目 一部車両(50Bなど)でマッチすると何もできない (とても重要)
その他にも色々あるけど大きいのはこの4つだと思ってる
ハルダウンが得意な重戦車で鉱山だったら丘上なんか最高に楽しい。けど、丘上無理に取ろうとして開幕爆散するやつは確かにいるし、俯角取れる戦車なのに丘に行かないで街側にいく脳死なやつとかいるから...