ダメージでトップ2に5回入れとか無理ゲーでは?10連敗せよとかなら余裕だけど無理だろ。
10連敗とかAFKしといたら勝手に達成できるし(ダメだけど)え?自分なしでも味方達だけで勝てるだろって?ムリムリWだって自分以外皆4割で敵は5~6割ばっかだもん。0対7の惨敗決定だもん
イベントの車両証券の恩恵を受けてますね。
自分以外全員二割以下なら経験あります
2割以下…いやでもこの前見た1500戦以上勝率一桁のプラよりはましでしょ。そのプラ、開幕に量とも特攻して敵の経験値になってました☆ (内心)二度とこのゲームすんな
愚痴でも書いたけど、ゴールドとフリー証券大量の方が嬉しいな。それがあれば、イベントでストックで出なくて済むし。
ストック装備で戦闘しなくて済むという意味です。
それより3連勝しろ!の方が嫌だわ。2連勝してて3戦目で負けると台パンしたくなる
53tpかk-2か50歩100歩でも使っとけ
トップ2に入れってそんなに難しくないと思うけど
4割には難しいでしょ
4割とかすごい!こっちは1割切ったぞ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
10連敗とかAFKしといたら勝手に達成できるし(ダメだけど)え?自分なしでも味方達だけで勝てるだろって?ムリムリWだって自分以外皆4割で敵は5~6割ばっかだもん。0対7の惨敗決定だもん
イベントの車両証券の恩恵を受けてますね。
自分以外全員二割以下なら経験あります
2割以下…いやでもこの前見た1500戦以上勝率一桁のプラよりはましでしょ。そのプラ、開幕に量とも特攻して敵の経験値になってました☆
(内心)二度とこのゲームすんな
愚痴でも書いたけど、ゴールドとフリー証券大量の方が嬉しいな。それがあれば、イベントでストックで出なくて済むし。
ストック装備で戦闘しなくて済むという意味です。
それより3連勝しろ!の方が嫌だわ。2連勝してて3戦目で負けると台パンしたくなる
53tpかk-2か50歩100歩でも使っとけ
トップ2に入れってそんなに難しくないと思うけど
4割には難しいでしょ
4割とかすごい!こっちは1割切ったぞ!