しつもーん!ボーナスコードってどこで入力するんですか?
wotb公式で検索して、wotbのホームページに行く。右上の三からショップを選んでログイン。そしたら、右上に人マークが出てくるから、そこをタップ。そうするとコードの入力ってやつが出てくると思う。
PCの場合だったらホームページを開いた後に右上にログインって書いてあるから、ログインする。その後、右上に自分の名前が書いてあると思うから、タップするとコード入力ってのがあると思う。
もう一度しつもーん!Switch使ってる人はどうやればいいですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
wotb公式で検索して、wotbのホームページに行く。右上の三からショップを選んでログイン。そしたら、右上に人マークが出てくるから、そこをタップ。そうするとコードの入力ってやつが出てくると思う。
PCの場合だったらホームページを開いた後に右上にログインって書いてあるから、ログインする。その後、右上に自分の名前が書いてあると思うから、タップするとコード入力ってのがあると思う。
もう一度しつもーん!Switch使ってる人はどうやればいいですか?