速報:ゴールドブースターはアンデッドサイドにされてからサバイバリスト全滅でも勝利判定
余ってる戦車長はティア10でヘビロテするんだ!
まだマップごとの有利・不利が掴めてないんよなー 今回、カスティーリャは外されてるよね?
ぶっちゃけサバイバーに生まれた時点で勝ちだから普段より遥かに勝ちやすい
自己レスだけどカスティーリャ、外れてなかったわw
感染戦線って負け判定になるのは最後まで残ったサバイバー一人だけっていう。だからギリギリ二人目で生き残っといてどうせ数の暴力で負けるんだからやられたらどれだけサバイバーでダメ稼いでも最後にさえ死ななければば勝ちだからプレ車コレ車だったらダメが反映されてクレウハウハ。でも逆に最初にアンデッドになったら負ける可能性も普通にあるから勝ち負けっていう点ではサバイバーの方が有利。
余談だが、サバイバル側が勝ちにくいマップなら序盤からさっさと寝返ってゾンビ側でダメージ稼いだ方がクレジット的にお得だぞ。ゾンビ側の人数が実質5人スタートになる様なものだから勝ち判定に持っていきやすいし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
余ってる戦車長はティア10でヘビロテするんだ!
まだマップごとの有利・不利が掴めてないんよなー 今回、カスティーリャは外されてるよね?
ぶっちゃけサバイバーに生まれた時点で勝ちだから普段より遥かに勝ちやすい
自己レスだけどカスティーリャ、外れてなかったわw
感染戦線って負け判定になるのは最後まで残ったサバイバー一人だけっていう。だからギリギリ二人目で生き残っといてどうせ数の暴力で負けるんだからやられたらどれだけサバイバーでダメ稼いでも最後にさえ死ななければば勝ちだからプレ車コレ車だったらダメが反映されてクレウハウハ。でも逆に最初にアンデッドになったら負ける可能性も普通にあるから勝ち負けっていう点ではサバイバーの方が有利。
余談だが、サバイバル側が勝ちにくいマップなら序盤からさっさと寝返ってゾンビ側でダメージ稼いだ方がクレジット的にお得だぞ。ゾンビ側の人数が実質5人スタートになる様なものだから勝ち判定に持っていきやすいし。