ティア10の車両でクレ稼ぎを気にしてもしょうがないよ。ティア10は赤字になるものと割り切ってティア8の車両で稼ぐ方がいい。
ティア8か…王虎でやるしかなさそう
ティア8の車両でほかに何を持ってるの?
あっおいtier8でもツリー車はそんなに稼げないゾ
ISU・チセ・STA・VK100・ホリ・IS-3を作っていてSTA・ISUは初期状態
王虎よりも格下のチトSPGチトー元帥のほうが稼げる謎
それか一週間に一回ぐらいの間隔で引ける無料コンテナから気合でスパパとかレーヴェを出すとか。(私はスパパを引いてそれで稼いでた)
全く出ないんよなー…Wotbしてきて1年経つ(11/17くらいに達成できました本当にありがとうございます)けど
1年やってりゃ何かしらプレコレ貰ってるだろ
1年って、まだ新規勢じゃね?だとしたらそんなにルート開発終わってないでしょ。一応言っておくと、ティア8車両全般(課金車両も含む)だったらクレ収支はスパパだけど、個人的な扱いやすさはレーヴェかな
そういやこないだ無料配布されてたフロトラはどうなのよ。結構強くて使いやすかったし少なくともツリー車よりかは稼げると思うけど。
フロ…トラ?なんだそれ全くわかってなかったんだが
開発Type 71しか終わってない
>> 81882 フロトラってのはこの前のイベントでクエストを達成するともらえた証券を集めることで入手できたチュートリアル専用Tiger1のこと。名前がTiger Frontline(ティーガーフロントライン)なので略してフロトラと呼ばれたり、日本語訳して前線トラと呼ばれたりする。使用感的にはツリーのTiger1から装甲を厚くした代わりに機動力を落として改エンブを使えるようにし、通常弾貫通を減らした代わりに単発と俯角を増やした感じ。持ってるならぜひ使うべきだけどもしかして売っちゃった?それともイベント自体をスルーしてた?
手に入れる前に証券売っちまったよ
>> 81885 もしかしてあれか?だいぶ上の木で開発どうしようとか、ティア9HTで強いのはどれかとか呟いてた人か?(違ったらごめん)
大正解
当たったwまだ悩んでんのか
大正解:)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
ティア8か…王虎でやるしかなさそう
ティア8の車両でほかに何を持ってるの?
あっおいtier8でもツリー車はそんなに稼げないゾ
ISU・チセ・STA・VK100・ホリ・IS-3を作っていてSTA・ISUは初期状態
王虎よりも格下のチトSPG
チトー元帥のほうが稼げる謎それか一週間に一回ぐらいの間隔で引ける無料コンテナから気合でスパパとかレーヴェを出すとか。(私はスパパを引いてそれで稼いでた)
全く出ないんよなー…Wotbしてきて1年経つ(11/17くらいに達成できました本当にありがとうございます)けど
1年やってりゃ何かしらプレコレ貰ってるだろ
1年って、まだ新規勢じゃね?だとしたらそんなにルート開発終わってないでしょ。一応言っておくと、ティア8車両全般(課金車両も含む)だったらクレ収支はスパパだけど、個人的な扱いやすさはレーヴェかな
そういやこないだ無料配布されてたフロトラはどうなのよ。結構強くて使いやすかったし少なくともツリー車よりかは稼げると思うけど。
フロ…トラ?なんだそれ全くわかってなかったんだが
開発Type 71しか終わってない
>> 81882 フロトラってのはこの前のイベントでクエストを達成するともらえた証券を集めることで入手できたチュートリアル専用Tiger1のこと。名前がTiger Frontline(ティーガーフロントライン)なので略してフロトラと呼ばれたり、日本語訳して前線トラと呼ばれたりする。使用感的にはツリーのTiger1から装甲を厚くした代わりに機動力を落として改エンブを使えるようにし、通常弾貫通を減らした代わりに単発と俯角を増やした感じ。持ってるならぜひ使うべきだけどもしかして売っちゃった?それともイベント自体をスルーしてた?
手に入れる前に証券売っちまったよ
>> 81885 もしかしてあれか?だいぶ上の木で開発どうしようとか、ティア9HTで強いのはどれかとか呟いてた人か?(違ったらごめん)
大正解
当たったwまだ悩んでんのか
大正解:)