名前なし
2026/01/16 (金) 10:52:20
ffe03@657ae
Type 71とホリってどっちが良いんだ?Type 71はACの下位互換みたいなやつだしホリは貫通が良いし…くっそ迷ってる感じ
通報 ...
対峙して厄介に感じるのは71かな。乗ってストレスが少ないのはホリ。 気になるならどっちも開発すれば良いし、いずれはそうなる。
でもストレスないって言うのは「確定して勝てるぐらいの強さ」という意味じゃなくて、「いちいち抜ける場所に悩まされずにバ貫通でそこそこの単発を無理やり抜く」っていう意味だから気を付けてね
正直木主がどんな車両を求めているのかによる。強さという面であればどちらも強力な車両だし、まずはどんな戦い方をしたいのか、どんな戦い方が得意なのかを教えてくれ。
なるほどね?ホリは課金弾でMaus抜けるらしいしな…それは注意だ
正直日本ツリーならどれでも良いみたいな…耐久系のHTとか後ろから狙撃するTDがいいですかね
>> 8232371式はもう作ってあるんでしょ?ならHo-Riも作って両方乗ればいいじゃないか。
実はType 71は11月に売っちゃてガレージにはないから戻すとしたらどっちが良いんじゃないのかなと
Type71は強戦車だと思うよ。とにかく弾けるから意外と強気で行けるし。ホリも楽しいんだけど意外と弱点が多いし
確かに前のアプデで装甲薄くなったらしいけど狙いづらいところだし良いかも、ホリって弱点あるんか…それは初めて知った
安定した性能を求めるなら71式。ある程度尖った性能を求めるならHo-Riって感じでいいんじゃない?
なるほどか…取り敢えずType 71買ったあとにホリやりに行くか…教えてくれた方々ありがとうございます