reforged主導してたWGの社員が辞任したらしくて笑う。そしてEUでの課金額と接続数(この辺は訳が怪しい)が半分に減り、給料も大幅に減額、reforgedはチームメンバーの入れ替えと既存メンバーの大量粛清が行われたとか。
Reforged中止じゃなくて内部入れ替えか。いっその事中止を大々的に発表すれば良いのに。
勝手な想像だけど、3回目のUltra Testが行われないから、相当な切迫状況だろうな。もしかするとポシャるかも。
結構課金している1プレイヤーとしてReforgedに乗り移るなら辞めるかもってアンケートに答えたけど、他にも似た様なプレイヤーが多かったんじゃないの?
第4回「Ultra Test」が2月12日に開始というニュースが公式からきましたね。
失脚でもしたんか?
reforgedみたいな新要素の追加はいらねえ。グラフィックエンジン変更による軽量化や快適化だけをしてくれればいい。
…現状ほぼそうでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
Reforged中止じゃなくて内部入れ替えか。いっその事中止を大々的に発表すれば良いのに。
勝手な想像だけど、3回目のUltra Testが行われないから、相当な切迫状況だろうな。もしかするとポシャるかも。
結構課金している1プレイヤーとしてReforgedに乗り移るなら辞めるかもってアンケートに答えたけど、他にも似た様なプレイヤーが多かったんじゃないの?
第4回「Ultra Test」が2月12日に開始というニュースが公式からきましたね。
失脚でもしたんか?
reforgedみたいな新要素の追加はいらねえ。グラフィックエンジン変更による軽量化や快適化だけをしてくれればいい。
…現状ほぼそうでは?