名前なし
2026/08/12 (水) 04:37:16
809d1@366b9
外部ニュースより転載
トータル ドミネーションに似ていますが、無限ライフの基本キャップ ラッシュではなく、通常の戦闘ルールが適用されます。
説明: 「任意の Tier」 の戦車を使用してこの戦闘モードに参加できます。すべての戦車は、各戦車タイプの Tier X 戦車の平均的な特性に基づいて再バランスされています。マッチメーカーは、通常どおり、各チームに関与する戦車の種類のバランスをとります。
戦闘はスプレマシーまたはエンカウンターで行われ、7 分間続きます。各戦闘タイプの目的は通常の戦闘と同じです。戦闘はステータスに影響しません。
通報 ...
9月のアプデかな? Zetsuツリーやセットライセンスも来るだろうし、楽しみだ
機動力がトードミほど重要ではなくなると、MatildaやSU-152が強スンギでは?
これを望んでだんだよ。常設してくれないかなぁ、低Tierの誕生日がはかどる
ゴミイベ実施する暇があるなら、さっさとプレイヤー管理しろよ。マジで
もしかして自分自身のこと言ってる?🙂それだったらWGが何かするのを待たなくても自分でアンストすれば大丈夫だよ😮