Yまるさんのアンチが目的じゃないならYまるさんを否定する文言はいらなかったでしょ…
私としては85392までを含めてがネタコメント(君の言う「チラ裏」ね)と解釈してるんですよね。 私個人としてはYまるさんが好きだからそれを含めてこの会話(コミュニケーション?)を楽しんでたわけなんですけども。 この会話に関して君が「つまらん」とか「寒い」とか思うのはどうでもいいんだけども会話の流れに水を差されたら「こっちはこっちで話をしてるんだから別のところに行ってくれ」と思うんですよね。 それに「Yまるのアンチをするのが目的じゃない」のであれば「Yまる自体おもんないし」という発言は余計では?Yまるさんを含めた会話をしている時にそういう発言をしてきた人に対して、「Yまるさんのアンチをしに来たんだ」と捉えるのは別に不自然じゃないですもの。それがこの話をややこしくさせてる要因の一つだと思うんですよね。 「終止する85406はダメという曖昧な基準」とも言ってるけど、ここから考えるに85406は「この木を終わらせることを目的としている」発言だと捉えていいってことですかね?それは「否定する根拠規範規約もない」ままに木の会話の流れを終わらせようとしているって事になるよね。 …それこそが「恣意的な掲示板警察」じゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
Yまるさんのアンチが目的じゃないならYまるさんを否定する文言はいらなかったでしょ…
私としては85392までを含めてがネタコメント(君の言う「チラ裏」ね)と解釈してるんですよね。
私個人としてはYまるさんが好きだからそれを含めてこの会話(コミュニケーション?)を楽しんでたわけなんですけども。
この会話に関して君が「つまらん」とか「寒い」とか思うのはどうでもいいんだけども会話の流れに水を差されたら「こっちはこっちで話をしてるんだから別のところに行ってくれ」と思うんですよね。
それに「Yまるのアンチをするのが目的じゃない」のであれば「Yまる自体おもんないし」という発言は余計では?Yまるさんを含めた会話をしている時にそういう発言をしてきた人に対して、「Yまるさんのアンチをしに来たんだ」と捉えるのは別に不自然じゃないですもの。それがこの話をややこしくさせてる要因の一つだと思うんですよね。
「終止する85406はダメという曖昧な基準」とも言ってるけど、ここから考えるに85406は「この木を終わらせることを目的としている」発言だと捉えていいってことですかね?それは「否定する根拠規範規約もない」ままに木の会話の流れを終わらせようとしているって事になるよね。
…それこそが「恣意的な掲示板警察」じゃない?