Yまるさんが最後に投稿したBlitz動画やんけ…
何を言っているんだい?これは私が考えた話だ。決して現在は失踪している某Y系ゆっくり実況者のイゴムの動画の切り抜きをしたわけではない。真実を知っているものは抹消だ
Yまる自体おもんないしそれをコピペしても寒いだけだからなんでもいいよ
こんな場所でアンチ発言してるほうが寒いので別の場所で、どうぞ (ちなみにYまる氏は「基本的にはアンチは人気の証拠と思ってますので気にしてません笑」と言ってましたね)
君には返信してないんやが...
誰に返信してるとかそれ別に関係ないんやが…
愚痴は禁止だと思うんだが、アンチ発言や寒いのって駄目なんだっけ? 同じこと何回も書くとかなら別だが 「別の場所でやれ」という根拠ある? それが嫌いなだけなら同レベル
一応コメントルールにはその手のことは書いてないし、寒い発言(あるいはアンチ発言)しても他の人に白い目で見られるだけだからそれ自体は別にいいと思うよ(まあ見えないんだけど)。 ただ85406で寒い(と思われるような)発言を否定しているのはそちらだということをお忘れなく。
「寒い」= 感想 「他でやれ」= 発言の否定 では
「寒い」というのは基本的にネガティブな評価なのだから否定しているのでは。君が「寒い」をそう思っていないのなら知らんけど
なんか久しぶりに見たらすっごい荒れてて草なんだが
>> 85406 それってあなたの感想ですよね?
ネガティブな評価だが、発言という行為は否定していない 「発言」を対象にしているのは、こういうやつ 「他でやれ」 「白い目で見られるぞ」
寒いという評価を「感想」と捉えているのであれば私の85407等も「感想」に分類されることになってしまうと思うのですが。
>> 85410そこは関係あるやろw
つまらんから出自をはぐらかしても甲斐ないって話してんのに「アンチは他いけ、ちな本人は気にしてない」とかズレた返しされても困っちゃうよねぇ。Yまるのアンチするのが目的ちゃうねん。木自体が便所の落書き程度の書き込み(いわゆるチラ裏)で真偽なんてどうでもいいのに謎に木主がゴネるから「もういい」旨の発言をしたら何故か枝が出てくる始末。枝に否定する根拠規範規約があるかと思えばなく、チラ裏の木はokでそれを終止する>> 85406はダメという曖昧な基準。掲示板警察が恣意的だと困っちゃうよねぇ。
Yまるさんのアンチが目的じゃないならYまるさんを否定する文言はいらなかったでしょ…
私としては85392までを含めてがネタコメント(君の言う「チラ裏」ね)と解釈してるんですよね。 私個人としてはYまるさんが好きだからそれを含めてこの会話(コミュニケーション?)を楽しんでたわけなんですけども。 この会話に関して君が「つまらん」とか「寒い」とか思うのはどうでもいいんだけども会話の流れに水を差されたら「こっちはこっちで話をしてるんだから別のところに行ってくれ」と思うんですよね。 それに「Yまるのアンチをするのが目的じゃない」のであれば「Yまる自体おもんないし」という発言は余計では?Yまるさんを含めた会話をしている時にそういう発言をしてきた人に対して、「Yまるさんのアンチをしに来たんだ」と捉えるのは別に不自然じゃないですもの。それがこの話をややこしくさせてる要因の一つだと思うんですよね。 「終止する85406はダメという曖昧な基準」とも言ってるけど、ここから考えるに85406は「この木を終わらせることを目的としている」発言だと捉えていいってことですかね?それは「否定する根拠規範規約もない」ままに木の会話の流れを終わらせようとしているって事になるよね。 …それこそが「恣意的な掲示板警察」じゃない?
自分としては、Yまるさんの動画をたまたま見てて面白そうなネタがあったから書いただけで。それに関して>> 85406がなんかそれこそアンチ的なことを言い出して周囲が反応したって感じか。(個人的には枝ぐらいで終わってスルーされるだろうと思ってたんだけどな。もし自分の発言が悪かったのなら削除します)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
何を言っているんだい?これは私が考えた話だ。決して現在は失踪している某Y系ゆっくり実況者のイゴムの動画の切り抜きをしたわけではない。真実を知っているものは抹消だ
Yまる自体おもんないしそれをコピペしても寒いだけだからなんでもいいよ
こんな場所でアンチ発言してるほうが寒いので別の場所で、どうぞ
(ちなみにYまる氏は「基本的にはアンチは人気の証拠と思ってますので気にしてません笑」と言ってましたね)
君には返信してないんやが...
誰に返信してるとかそれ別に関係ないんやが…
愚痴は禁止だと思うんだが、アンチ発言や寒いのって駄目なんだっけ? 同じこと何回も書くとかなら別だが
「別の場所でやれ」という根拠ある? それが嫌いなだけなら同レベル
一応コメントルールにはその手のことは書いてないし、寒い発言(あるいはアンチ発言)しても他の人に白い目で見られるだけだからそれ自体は別にいいと思うよ(まあ見えないんだけど)。
ただ85406で寒い(と思われるような)発言を否定しているのはそちらだということをお忘れなく。
「寒い」= 感想
「他でやれ」= 発言の否定
では
「寒い」というのは基本的にネガティブな評価なのだから否定しているのでは。君が「寒い」をそう思っていないのなら知らんけど
なんか久しぶりに見たらすっごい荒れてて草なんだが
>> 85406 それってあなたの感想ですよね?
ネガティブな評価だが、発言という行為は否定していない
「発言」を対象にしているのは、こういうやつ
「他でやれ」
「白い目で見られるぞ」
寒いという評価を「感想」と捉えているのであれば私の85407等も「感想」に分類されることになってしまうと思うのですが。
>> 85410そこは関係あるやろw
つまらんから出自をはぐらかしても甲斐ないって話してんのに「アンチは他いけ、ちな本人は気にしてない」とかズレた返しされても困っちゃうよねぇ。Yまるのアンチするのが目的ちゃうねん。木自体が便所の落書き程度の書き込み(いわゆるチラ裏)で真偽なんてどうでもいいのに謎に木主がゴネるから「もういい」旨の発言をしたら何故か枝が出てくる始末。枝に否定する根拠規範規約があるかと思えばなく、チラ裏の木はokでそれを終止する>> 85406はダメという曖昧な基準。掲示板警察が恣意的だと困っちゃうよねぇ。
Yまるさんのアンチが目的じゃないならYまるさんを否定する文言はいらなかったでしょ…
私としては85392までを含めてがネタコメント(君の言う「チラ裏」ね)と解釈してるんですよね。
私個人としてはYまるさんが好きだからそれを含めてこの会話(コミュニケーション?)を楽しんでたわけなんですけども。
この会話に関して君が「つまらん」とか「寒い」とか思うのはどうでもいいんだけども会話の流れに水を差されたら「こっちはこっちで話をしてるんだから別のところに行ってくれ」と思うんですよね。
それに「Yまるのアンチをするのが目的じゃない」のであれば「Yまる自体おもんないし」という発言は余計では?Yまるさんを含めた会話をしている時にそういう発言をしてきた人に対して、「Yまるさんのアンチをしに来たんだ」と捉えるのは別に不自然じゃないですもの。それがこの話をややこしくさせてる要因の一つだと思うんですよね。
「終止する85406はダメという曖昧な基準」とも言ってるけど、ここから考えるに85406は「この木を終わらせることを目的としている」発言だと捉えていいってことですかね?それは「否定する根拠規範規約もない」ままに木の会話の流れを終わらせようとしているって事になるよね。
…それこそが「恣意的な掲示板警察」じゃない?
自分としては、Yまるさんの動画をたまたま見てて面白そうなネタがあったから書いただけで。それに関して>> 85406がなんかそれこそアンチ的なことを言い出して周囲が反応したって感じか。(個人的には枝ぐらいで終わってスルーされるだろうと思ってたんだけどな。もし自分の発言が悪かったのなら削除します)