名前なし
2026/08/09 (日) 21:42:39
2d35e@78842
一兆円課金して、Reforjedアプデに全面的に賛同すればどの車両でもダメージが2000ダメになるうわさを聞いた()
通報 ...
Yまるさんが最後に投稿したBlitz動画やんけ…
Yまる自体おもんないしそれをコピペしても寒いだけだからなんでもいいよ
こんな場所でアンチ発言してるほうが寒いので別の場所で、どうぞ
(ちなみにYまる氏は「基本的にはアンチは人気の証拠と思ってますので気にしてません笑」と言ってましたね)
君には返信してないんやが...
誰に返信してるとかそれ別に関係ないんやが…
愚痴は禁止だと思うんだが、アンチ発言や寒いのって駄目なんだっけ? 同じこと何回も書くとかなら別だが
「別の場所でやれ」という根拠ある? それが嫌いなだけなら同レベル
一応コメントルールにはその手のことは書いてないし、寒い発言(あるいはアンチ発言)しても他の人に白い目で見られるだけだからそれ自体は別にいいと思うよ(まあ見えないんだけど)。
ただ85406で寒い(と思われるような)発言を否定しているのはそちらだということをお忘れなく。
「寒い」= 感想
「他でやれ」= 発言の否定
では
「寒い」というのは基本的にネガティブな評価なのだから否定しているのでは。君が「寒い」をそう思っていないのなら知らんけど
なんか久しぶりに見たらすっごい荒れてて草なんだが
>> 85406 それってあなたの感想ですよね?