通常戦5戦目なのに3/5ボトムって意味わからん。 マッチ優遇消えた?それとも差別されてんの?
過疎ってる時間帯に入っている可能性は無いですか?自分がtier7でtier6で待ってる人がいないとかだと、tier8とマッチングされてしまうのでは?
Tier8のlt432です。 しかも夕方だから過疎はありえないんですよね。
先にレーティング戦に使いませんでしたか? その戦闘数もカウントされるようです。他の特別戦については分かりません。
レートで4戦程先に使いました。 でも以前なら加算されなかったはずですよね。
新車の使い勝手を試そうとレーティング戦で5、6戦使い、その後通常戦に行ったら初戦からボトムだった経験があります。私はカウントされると思っています。
各戦車毎の車両の戦績を見ると、特別戦は戦闘数に入っていませんが、レーティングとトーナメントは 入っていますね。勝率等の戦績からは除外されていますが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
過疎ってる時間帯に入っている可能性は無いですか?自分がtier7でtier6で待ってる人がいないとかだと、tier8とマッチングされてしまうのでは?
Tier8のlt432です。
しかも夕方だから過疎はありえないんですよね。
先にレーティング戦に使いませんでしたか? その戦闘数もカウントされるようです。他の特別戦については分かりません。
レートで4戦程先に使いました。
でも以前なら加算されなかったはずですよね。
新車の使い勝手を試そうとレーティング戦で5、6戦使い、その後通常戦に行ったら初戦からボトムだった経験があります。私はカウントされると思っています。
各戦車毎の車両の戦績を見ると、特別戦は戦闘数に入っていませんが、レーティングとトーナメントは
入っていますね。勝率等の戦績からは除外されていますが。