うゎーめっちゃWGに喧嘩売るじゃん…
dc57b君も消えてなくなればいいんじゃない?
あとクソゲーて言ってるからもうこのゲーム(wotb)やらなかったらいいんじゃないですかね?www
通報 ...
うゎーめっちゃWGに喧嘩売るじゃん…
dc57b君も消えてなくなればいいんじゃない?
あとクソゲーて言ってるからもうこのゲーム(wotb)やらなかったらいいんじゃないですかね?www
なんでわざわざ煽るのか、ソレガワカラナイ
85d8a、雑な編集制限されたらこんな煽りしかできなくて迷惑ですよほんと
あと個人への消えてしまえは普通に行き過ぎだと思うので通報案件
愚痴板で何言おうが自由だろ。
自由と無秩序は違うってそれ一番言われてるから
普通のページならともかく愚痴板で一々言論統制するのは馬鹿のやることだと思うがな。
愚痴だからって個人に誹謗中傷していいとはならんでしょ
いくら基準が緩いとはいえそこは弁えるべき
別に良いと思うがな。所詮ガス抜き用の愚痴板だし。一々規制かけるくらいなら最初から無くて構わない。
ほな運営掲示板にその旨書いてきたらええんちゃう わしらあくまで利用者であって運営者やないし
あと85d8aくんに関しては前科あるから過敏になってるだけのフシもあるし
どうも…85d8aです…(本人)
皆様を不快な気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません…愚痴板なので、つい怒りにまかせて書いてしまいました。
補足として、『こんなクソゲー、運営もろとも消えて無くなれ』この書き込みに対して個人を中傷、煽るような意図はないことをここに記しておきます…。
もう…このゲームをすることはないでしょう……
(さぁ…wtモバイルでもするか…)