このゲーム援護なしで一人だけで勝つ方法ないか? 味方が最大の敵かもしれん
敵の弱いものをいじめる。相手も味方の弱いのをいじめるなりして均等に終盤に進むのであとはPS。 強いものを先に潰そうとすると後半の弱いものいじめのための体力がなくなる
君この前「強くなりたいわけじゃない」って言ってませんでした?向上心すらない奴が勝てるほどこのゲーム甘くないよ? 6,7割勝てないなら、順当に君の能力が足りてなくて負けてるだけ。ボマーの効果的な使い方すら理解できてない時点で、根本的なゲーム理解度が足りてないんだよ。
その話してないんだけど、いつまでその話擦ってるの君。😐 根に持ち過ぎだし、そんなボマー好きなら一生一人でやってればいいじゃんww神風ボマー君
有難いことに1人で6,7割勝たせてもらってます。勝ててすらないお前が話すら聞かずに脳死でバカにしてくるんで反論してるんすよ。 もうちょっと言うと、お前みたいに味方を非難してばっかな奴がコミュニティから少しでも減ればいいなぁと思って話してる。要は、自分を責めないと勝てるようにならないってことを1人でも多くのプレイヤーに伝えようとしてる。
それは愚痴版でやったらあかんと思うぜ兄さん
負けが混んでて、その癖他人を批判ばっかするやつが愚痴版に集まるからねぇ。「愚痴版」って名前の割に内容は単なる「他責版」になってるから。ガス抜きに愚痴るのはいいと思うけど、負けてるのに他責しかしないやつは勝てるようにならないから、ずっと他責し続けて、長期間コミュニティに毒を撒き続けることになる。味方を非難してばっかの人が、コミュニティの中央に居座っては、新規が続けずらくなる。界隈が縮小してしまう。 けど、愚痴るくらい「勝ちたい!」って強く願ってる奴には、素直に勝てるようになってくれれば良いだけだから、勝つのに必要な要素を学んで貰って、他責ループから脱出して欲しい。で、勝つのに必要な要素で最重要なのが自責って話。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
敵の弱いものをいじめる。相手も味方の弱いのをいじめるなりして均等に終盤に進むのであとはPS。
強いものを先に潰そうとすると後半の弱いものいじめのための体力がなくなる
君この前「強くなりたいわけじゃない」って言ってませんでした?向上心すらない奴が勝てるほどこのゲーム甘くないよ?
6,7割勝てないなら、順当に君の能力が足りてなくて負けてるだけ。ボマーの効果的な使い方すら理解できてない時点で、根本的なゲーム理解度が足りてないんだよ。
その話してないんだけど、いつまでその話擦ってるの君。😐
根に持ち過ぎだし、そんなボマー好きなら一生一人でやってればいいじゃんww神風ボマー君
有難いことに1人で6,7割勝たせてもらってます。勝ててすらないお前が話すら聞かずに脳死でバカにしてくるんで反論してるんすよ。
もうちょっと言うと、お前みたいに味方を非難してばっかな奴がコミュニティから少しでも減ればいいなぁと思って話してる。要は、自分を責めないと勝てるようにならないってことを1人でも多くのプレイヤーに伝えようとしてる。
それは愚痴版でやったらあかんと思うぜ兄さん
負けが混んでて、その癖他人を批判ばっかするやつが愚痴版に集まるからねぇ。「愚痴版」って名前の割に内容は単なる「他責版」になってるから。ガス抜きに愚痴るのはいいと思うけど、負けてるのに他責しかしないやつは勝てるようにならないから、ずっと他責し続けて、長期間コミュニティに毒を撒き続けることになる。味方を非難してばっかの人が、コミュニティの中央に居座っては、新規が続けずらくなる。界隈が縮小してしまう。
けど、愚痴るくらい「勝ちたい!」って強く願ってる奴には、素直に勝てるようになってくれれば良いだけだから、勝つのに必要な要素を学んで貰って、他責ループから脱出して欲しい。で、勝つのに必要な要素で最重要なのが自責って話。