名前なし
2025/11/25 (火) 21:22:34
fe5f4@6b691
開始10秒経っても動かないプレイヤーが1人でもいる試合は強制終了させてマッチング画面に戻すとか出来ないだろうか?AFK判定喰らったカスは同じtierで再出撃出来ないペナルティとかやれば、少なくとも人数差マッチングは減ると思うんだがね。4割は容認出来ても初動で動かない奴は100%ゴミ。
通報 ...
なのそのスプ〇みたいな仕様。一瞬いいじゃんって思ったけどそれじゃあ毎回毎回十秒たったら試合終わるじゃん。え?何でかって?だってみんなは分からないけど自分毎試合敵味方に絶対一両はAFKいるもん(白目)あとそれswitch勢終了じゃん
アイデア自体はかなりいい線行ってるような気がするんだけどさすがにちょっと… 最後まで試合を続けられるのが5回に1回ぐらいしかなさそうだからNGかなあ…
30秒間動かなかったらAFK判定して、AFKがいるチームの車両性能を数に応じて強化するというのはどうだろう。
木主です。
人が居る時間ならマッチング待機もそんなにかからないだろうし、
一方的なストレス試合を4〜5分させられるぐらいならその方がマシかもってね。
AFKする奴のペナルティーも警告累積させて行って(AFK率何%とか)
そいつらとのマッチングの確率も低くさせて行けば最終的に
ゴミはゴミ同士で固まるからそれで良くないか?
現状AFKのやつは最終的に爆破処置出来てるんだから
そういう判定は今のシステムで出来ると思うんだよね。
知ってるとは思うけどswitch勢はデフォで遅れるから10秒はダメだと思うよ。
1日で2回目以降は所持クレジットの半分を没収して味方に配分がいいと思うわ。下手なやつはクレジット稼げないからそれだけで強制的に上位tier来れなく出来る
1回目はほんとに急用や自己責任以外の可能性あるから見逃す
それいいな!どうせならゴールドも取ろう!
afk、俺に操縦させろよって思うんだけど無理かな。
「搭乗員、脱出!」ならそこの無人車両に乗ろうぜっていう。
戦績マッチング分けは廃止されたけど遅刻マッチング分けは検討してほしいね。