その願い、みんな思ってるよ。でも願うだけで叶うなら苦労しないんだよなぁ。さぁ、WG(神様)に貢物(課金とチケ切り)してこようじゃないか…
自分はSwitchでやっているのですが、Switchそろそろ消えるらしいから課金しても意味ないので別のゲームに尽くそうかなと思ってますね 多国籍実装前はチセ強い感じでしたけどもうボッコボコにされるようになって味方もすぐ散るようになっちゃって…どうしたんでしょうかね最近のWGは…正直もっと日本ツリー強くなって欲しい、特に途中の戦車、ジュトとかチセとかはもう終わってる、Mitsu108も俯角ないし装甲もないし終わってるなと…日本ツリーで一番良い重戦車とかもまったくないっていうね…(笑) 日本ツリーで強いのSTBとホリくらいしかないしホリ2の初期砲ゴミすぎるし、もう終わりだよこの戦車道
Type71は強車両だと思うけど?その前のType68もそこそこ使えるし
ジュトとミツはともかくチセ弱いは流石にPS ホリIIの初期砲終わってるって、ティア9TDで初期砲運用は戦犯だからな そういうことするから勝率50%切るんだよ。 味方が味方がって言う前に自分の動きをそれこそティア5ででも見直せば?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
自分はSwitchでやっているのですが、Switchそろそろ消えるらしいから課金しても意味ないので別のゲームに尽くそうかなと思ってますね
多国籍実装前はチセ強い感じでしたけどもうボッコボコにされるようになって味方もすぐ散るようになっちゃって…どうしたんでしょうかね最近のWGは…正直もっと日本ツリー強くなって欲しい、特に途中の戦車、ジュトとかチセとかはもう終わってる、Mitsu108も俯角ないし装甲もないし終わってるなと…日本ツリーで一番良い重戦車とかもまったくないっていうね…(笑)
日本ツリーで強いのSTBとホリくらいしかないしホリ2の初期砲ゴミすぎるし、もう終わりだよこの戦車道
Type71は強車両だと思うけど?その前のType68もそこそこ使えるし
ジュトとミツはともかくチセ弱いは流石にPS
ホリIIの初期砲終わってるって、ティア9TDで初期砲運用は戦犯だからな
そういうことするから勝率50%切るんだよ。
味方が味方がって言う前に自分の動きをそれこそティア5ででも見直せば?