ゲームの戦績で人格否定するような奴らが蔓延ってるゲームやからな…上手い奴ほど排他的やろ。 ユニカムで性格良い奴1.2人しか見たことないわ。
そうなると文句を言うnoobは民度が低く下手くそで良いところ皆無。最悪の存在だなw
なんの脈絡もなく何歳?って聞くってどうゆう事?大丈夫か?お前はリアルでヤバそうだね
↑の葉のやつらコメント見てる限りゲームに振り切った廃人か、キッズ感がすごいな。お前らの方がリアル心配だよ
ねぇ何の脈絡も無く何歳って何故聞くの?って聞いてるんだけど、理解出来ていないの?会話とか思考する事が苦手だと思うけど、減らず口を言う前にまずは順番に議論するのって当たり前の事。論点ずらしで逃げないでね
マジでイカれてるのかな?何の脈絡も無く何歳って何故聞くの?って聞いてるんだけど、何故答えないの?自分の思考すら理解出来ていないって専門医に相談した方がいいよ。それと10:30頃に書いたコメントにおはようってどう言う事?朝早くもないし。可哀想だからこれ以上何も言わないであげるね
↑お前こそ人にばっかり聞いたりしないで自分で考えたらどうだ?その脳みそは人に愚痴言うためだけのものか?でもどうせこういうこと言っても「自分ではもう考えたけど分からないから聞いてる」とかいうんだろうなWあとお前、自分のコメに「順番に議論するのが当たり前」とか書いてるけどふざけてるのか?お前議論する気ないだろ。お前の方が精神科行った方がいいぞWあとその上から目線な言い方の時点でお前の精神がどんなものかわかるなW
マジで反論になっているって思いで書いてるらしい。 レスの流れと関係無く、何の脈絡も無く年齢を聞く事が意味不明だから、言い出しっぺに聞いてるだけなんだけど。私が年齢云々の話を持ち出した訳じゃ無いからね。私からしたら、そんな思考は知らんがなwって事を自分で考えろ!ってマジで言ってるんだよね?
国語の成績低そうな文章だな。お前の文章が意味不明だよ。あと反論になってる思いで書いてる「らしい」ってなんだ?そのコメを書いた本人から聞いたのか?
コロコロ変わる頓珍漢な論点ずらしはどうでもいい。こちらが聞いているのは、唐突に年齢を聞いて来たのか?って事。 noobプレイヤーの事について書かれている流れで、突然年齢を聞いて来たA君に、Bさんは何故年齢を聞くの?か理解出来ないのでA君に聞いても答えません。挙げ句の果てにA君はBさんに自分で考えろと言ってます。 その後も答えず国語とか論点ずらしに必死なんだけど、そんなのはどうでもいい。何故年齢を聞いて来たのって答えてもらえるかな?
って↑に書いたけど、マジで不毛。議論になってないって理解してない相手に疲れた。言い訳や屁理屈でマジ反論しているって思えてるんだよね。実際に会って思いっきり侮蔑してやりたい。マジでお前より私の方が100倍男らしいわ
その気持ちはわかる。でもこれ以上続けても時間が無駄なだけだよ。だから
そういって俺の方が悪いみたいに言うのはいいが、お前はどうなんだ?「論点をずらしている」とか「論議になってない」とかいうが、そもそもお前は自分でなぜいきなり年齢を聞かれたのか考えたか?俺から見たらお前が自分で考えるのを放棄して人が言っていることに言い訳だの屍屈だの難癖付けて逃げているようにしか見えない。お前の方こそ言い訳するなよ。あとどうせ実際に会ってもお前みたいな逃げる癖がついてて言い訳と屁理屈と人のいうことを素直に受け入れられないような奴は言い合っても負けるよ?あと勝手に性別決めんな
いちいち相手の粗を探してつまらない批判をしても何にもならないのに… この論争?を最初から見ていたけど誰が誰に向かって話してるのかわかりづらいですし。 とりあえず、せめて論点をまとめるためにも流れを書いておきます。余計なお世話と思うのも結構です。
1:➀枝主が言ったことに7ca94さんが返信 2:➁それに対して4c02fさんが「お前何歳だよ」や「夜更かししちゃだめだよ」などと発言 3:➂7ca94,b4072,9e67bさん達(おそらく同一人物、違ったらすまん)が4c02fさんの発言の意味を問う 4:が、4c02fさんは答えずにまったく関係ないように見える発言を続ける 5:32b84さん(4c02fさんと同一人物かはわからない)が9e67bさんの発言に自分で考えろと返信 6:4fca7さん(おそらく7ca94さん達と同一人物、違ったらすまん)がなぜ自分が考える必要があるのかと返す 7:32b84さんは4fca7さんが自分で考えることを放棄して逃げていると主張
このほかにも細かい文はあるけど大体が話の本筋に関係ない誹謗中傷なので端折りました。 論争自体は全く問題ないと思いますが過熱して誹謗中傷合戦のようになるのはやめてください。 このような状況が続く場合は運営掲示板に報告させていただきます。
すみませんでした…必要ならばコメントは消させてもらいます。不快な気持ちにさせるコメントを書いてしまい、申し訳ありませんでした。
関係ない話って規約違反だったのか...お目汚し申し訳ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
そうなると文句を言うnoobは民度が低く下手くそで良いところ皆無。最悪の存在だなw
なんの脈絡もなく何歳?って聞くってどうゆう事?大丈夫か?お前はリアルでヤバそうだね
↑の葉のやつらコメント見てる限りゲームに振り切った廃人か、キッズ感がすごいな。お前らの方がリアル心配だよ
ねぇ何の脈絡も無く何歳って何故聞くの?って聞いてるんだけど、理解出来ていないの?会話とか思考する事が苦手だと思うけど、減らず口を言う前にまずは順番に議論するのって当たり前の事。論点ずらしで逃げないでね
マジでイカれてるのかな?何の脈絡も無く何歳って何故聞くの?って聞いてるんだけど、何故答えないの?自分の思考すら理解出来ていないって専門医に相談した方がいいよ。それと10:30頃に書いたコメントにおはようってどう言う事?朝早くもないし。可哀想だからこれ以上何も言わないであげるね
↑お前こそ人にばっかり聞いたりしないで自分で考えたらどうだ?その脳みそは人に愚痴言うためだけのものか?でもどうせこういうこと言っても「自分ではもう考えたけど分からないから聞いてる」とかいうんだろうなWあとお前、自分のコメに「順番に議論するのが当たり前」とか書いてるけどふざけてるのか?お前議論する気ないだろ。お前の方が精神科行った方がいいぞWあとその上から目線な言い方の時点でお前の精神がどんなものかわかるなW
マジで反論になっているって思いで書いてるらしい。
レスの流れと関係無く、何の脈絡も無く年齢を聞く事が意味不明だから、言い出しっぺに聞いてるだけなんだけど。私が年齢云々の話を持ち出した訳じゃ無いからね。私からしたら、そんな思考は知らんがなwって事を自分で考えろ!ってマジで言ってるんだよね?
国語の成績低そうな文章だな。お前の文章が意味不明だよ。あと反論になってる思いで書いてる「らしい」ってなんだ?そのコメを書いた本人から聞いたのか?
コロコロ変わる頓珍漢な論点ずらしはどうでもいい。こちらが聞いているのは、唐突に年齢を聞いて来たのか?って事。
noobプレイヤーの事について書かれている流れで、突然年齢を聞いて来たA君に、Bさんは何故年齢を聞くの?か理解出来ないのでA君に聞いても答えません。挙げ句の果てにA君はBさんに自分で考えろと言ってます。
その後も答えず国語とか論点ずらしに必死なんだけど、そんなのはどうでもいい。何故年齢を聞いて来たのって答えてもらえるかな?
って↑に書いたけど、マジで不毛。議論になってないって理解してない相手に疲れた。言い訳や屁理屈でマジ反論しているって思えてるんだよね。実際に会って思いっきり侮蔑してやりたい。マジでお前より私の方が100倍男らしいわ
その気持ちはわかる。でもこれ以上続けても時間が無駄なだけだよ。だから

そういって俺の方が悪いみたいに言うのはいいが、お前はどうなんだ?「論点をずらしている」とか「論議になってない」とかいうが、そもそもお前は自分でなぜいきなり年齢を聞かれたのか考えたか?俺から見たらお前が自分で考えるのを放棄して人が言っていることに言い訳だの屍屈だの難癖付けて逃げているようにしか見えない。お前の方こそ言い訳するなよ。あとどうせ実際に会ってもお前みたいな逃げる癖がついてて言い訳と屁理屈と人のいうことを素直に受け入れられないような奴は言い合っても負けるよ?あと勝手に性別決めんな
いちいち相手の粗を探してつまらない批判をしても何にもならないのに…
この論争?を最初から見ていたけど誰が誰に向かって話してるのかわかりづらいですし。
とりあえず、せめて論点をまとめるためにも流れを書いておきます。余計なお世話と思うのも結構です。
1:➀枝主が言ったことに7ca94さんが返信
2:➁それに対して4c02fさんが「お前何歳だよ」や「夜更かししちゃだめだよ」などと発言
3:➂7ca94,b4072,9e67bさん達(おそらく同一人物、違ったらすまん)が4c02fさんの発言の意味を問う
4:が、4c02fさんは答えずにまったく関係ないように見える発言を続ける
5:32b84さん(4c02fさんと同一人物かはわからない)が9e67bさんの発言に自分で考えろと返信
6:4fca7さん(おそらく7ca94さん達と同一人物、違ったらすまん)がなぜ自分が考える必要があるのかと返す
7:32b84さんは4fca7さんが自分で考えることを放棄して逃げていると主張
このほかにも細かい文はあるけど大体が話の本筋に関係ない誹謗中傷なので端折りました。
論争自体は全く問題ないと思いますが過熱して誹謗中傷合戦のようになるのはやめてください。
このような状況が続く場合は運営掲示板に報告させていただきます。
すみませんでした…必要ならばコメントは消させてもらいます。不快な気持ちにさせるコメントを書いてしまい、申し訳ありませんでした。
関係ない話って規約違反だったのか...お目汚し申し訳ない。